Consumo desconocido
Publicado 09 de AgostoTengo un consumo en mi tarjeta visa de $9.[números] del día 25.07.21 del establecimiento mercado pago, número [números]. No sé que es... Me podés informar para no desconocer en pago?
Publicado 09 de AgostoTengo varios consumos que no realice con mi tarjeta de credito visa, y en el resumen aparecen los mismo con el detalle de w***mercadopago.com, es un consumo mensual entre $[números] y $[números] que me aparece desde hace 5 meses y recien ahora me di cuenta. Tengo la documentación respaldatoria emit…
Publicado 10 de FebreroTengo un consumo en mi tarjeta visa del dia 15/01/[números] desde mercadopago.com establecimiento: [números] comprobante: [números], por un total de $5.[números],29. Desconozco haber realizado este consumo. Me pueden aclarar de que se trata?
Solucionado 02 de FebreroRecibi un cobro en mi tarjeta, que dice ser por gestorias, servicios por terceros, y no sé que es, simplemente quiero saber a que compra se refiere
Publicado 16 de EneroMe aparece en la tarjeta de credito una compra por $[números] a el siguiente establecimiento: establecimiento código:[números] nombre:w***mercadopago.com rubro:gestorias,serv.prest.por terce domicilio:arias [números] 07 locallidad:cap.federal provincia:capital federal teléfono:[números] cu…
Publicado 23 de DiciembreMe aparece un consumo en mi tarjeta de crédito que no realicé y los datos son los siguientes: establecimiento [números]
Publicado 02 de DiciembreHola, buenas tardes, los molesto porque aparece en mis consumos de tarjeta visa gold de Banco Macro un gasto que desconozco. a continuación les paso todos los datos que aparecen. fecha: 03/10/[números] establecimiento: w***mercadopago.com [números] domicilio: arias [n…
Publicado 09 de OctubreAcabo de ver en mi resumen de tarjeta visa del Banco Macro un consumo de 3 cuotas de $[números],33, número de comprobante [números]. la identificación tributaria de el comercio es 30-[números]-4. rubro: gestorias, serv. Prest. Por terce
Publicado 30 de SetiembreMe aparece un consumo que no hice con mi tarjeta de debito de santander rio y el orgien es de mercadopago. La descripcion en el homebanking dice mercadopago*repago - tarj nro. [números]. El numero final corresponde a mi tarjeta pero no hice ninguna compra.
Solucionado 16 de MayoMe viene todos los meses un consumo de $70 que no realice
Publicado 04 de Junio