Compraron cosas sin mi consentimiento
Hicieron una compra con mi cuenta de mercado pago sin mi consentimiento
Publicado 24 de JulioHicieron una compra con mi cuenta de mercado pago sin mi consentimiento
Publicado 24 de JulioBuenos días, compre un soat por mercado pago y nunca llegó, hice el reclamo y me dicen que ustedes recibieron el comprobante de entrega del vendedor. Yo no he recibido el soat, ya lo compre inclusive por rapid. Muy insatisfecha con su respuesta, soy cliente habitual pero de ahora en adelante lo pen…
Publicado 24 de JulioMe bloquearon la cuenta y no se porque me robaron mí celular y todo lo perdi necesito habrir mí cuenta ya que me compré otro celular y no puedo ocupar mí plata que está en mercado pago
Publicado 24 de JulioNo me deja hacer el reconocimiento de rostro. Compre un celular nuevo y no puedo instalar la app en el nuevo cel
Solucionado 23 de AgostoHola buena queria realizar un reembolso de [números] diamantes por compra errónea o no autorizada hacia el usaría con el id [números] realizado el día 21 de julio echo por mercado pago
Publicado 23 de JulioCompra errónea/sin autorización provocada viernes 21 de julio por compra errónea o no autorizada al id [números] quiero pedir un reembolso de un total de [números] diamantes comprados tengo pago verificado
Publicado 23 de JulioQuiero que me devuelvan mi dinero de la compra que me hizo mi cliente como cobro de una cuota seme hace excesivamente lo que cobran por una compra en su aplicación es un abuso lo que cobran nesecito una respuesta inmediata de el por qué me quitaron tanto dinero de esa compra sin mi consentimiento y…
Publicado 22 de JulioYo hice una comprá al que le pagué tiene mercado pago pero yo nunca recibo el producto y yo no tengo cuenta de mercado pago y nesecito hablar con un asesor [números] es mi número
Publicado 21 de JulioEl 27/06/[números] tengo un gasto que me figura en con el número de comercio [números] (mercadofavasingapur) al igual que otros por lo que veo de una compra que no realice !
Solucionado 20 de JulioRealice una compra por market place, tranferencia mercado pago. A nombre de anna valeria [nombre] y nunca me entrego el pedido. Se quedó con la reserva. no contestan ningún teléfono. este es el número: [números].
Publicado 21 de Julio