Mercado Pago: Compra

Reclamo a Mercado Pago

Estafa mercadopago debita un monto de mi tarjeta de credito todos los meses

Todos los meses tengo consumos de mercado pago com que no se que es, empezó con $[números] y ahora aparece $[números]. Necesito una solución ya, no hice ninguna compra ni pedido de debito automatico con esta tarjeta. código:[números] nombre:w***mercadopago.com rubro:accesorios y repuestos par…

Publicado 11 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a la app

Compré un teléfono nuevo y no me deja entrar en mi cuenta de mercado pago , ya cambié la contraseña pero no deja. dice activa un método de desbloqueo en tu teléfono y úsalo para proteger tu cuenta y se queda ahí y no me deja entrar

Solucionado 11 de Enero

Cobro indebido no reconocido

El día señalado 16 de oct han realizado una compra con mi tarjeta visa a steamgames.com [números] us$ 69.18 t [números].71 16/10/[números] el cual no reconozco con la tarjeta [números] (4ult nros.) exijo un desembolso inmediato

Publicado 11 de Diciembre

No confirmó la compra

Hice 1 compra de 1 muñeca bebe q repite lo q habla, me salió el cartel, ya casi es tuya, quedó ahí bloqueado, además volví hacer la compra, x si había hecho algo mal, espero me salga la compra x 1, gracias

Solucionado 17 de Diciembre

Estafa

Page [números]soles x intermedio de mercado pago por la compra de pasaje en sky.y no he recibido mi boleto de pasaje .yno tengo respuesta

Publicado 10 de Diciembre

Robo urgente

Me hicieron con.oeas con mi tarjeta de débito y yo no sé la di a nadie y en quedé sin plata y tengi qkw pagar mil deudas hicieron la compra de.mercado pago a mercado libre y no puedo saber quien es para denunciarlo

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No me han activado el soa

Hice una compra de soat por. Mercado pago y no se me a activado el. Día de hoy

Publicado 08 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder cunta mercado pago

Encargue unos cuantos productos y mi compra fue de casi [números] pesos mexicanos. no me la pudieron enviar y me otorgaron un rembolso. mi dinero se encuentra en mi cuenta de mercado pago pero al querer acceder me menciona que necesito verificar mi identidad y al tratar de hacer lo mencionado me …

Publicado 07 de Diciembre