Mercado Pago: Compra

Devolución de dinero

Me debitaron [números]$ de mi cuenta de mercado pago supuestamente por una compra de geogle que no hice. Llame a mercado pago me dijeron que me iban a dar solución y a retribuir el dinero en plazo de 10 días transcurrido ése tiempo los llamo nuevamente y me dicen que yo tengo que llamar. A quien no…

Publicado 25 de Diciembre

Nose

Nunca compré nada y tampoco saque nada y no me quieren activar mercado crédito es una vergüenza y quiero cambiar mi contraseña de mercado pago

Estafa

Buenas tardes , realice una compra el lunes por la tarde de mercado pago a una cuenta de brubank, resulta que cuando se le acredito el pago la persona con la cual hablaba me bloqueó de los msj y llamadas, me comunique desde otro cel para hacerme pasar por otro comprador y cuando le reclamé el pedid…

No me llego el producto

Compre a tiendalabella y no me llego el producto y ya no existe la tienda para hacer el reclamo y no me llego nada pague con mercado pago necesito una repuesta

Reclamo a Mercado Pago

Pagué y no tengo el producto ni la plata al cbu 4530000800017373293339 a juan po

Yo use una compra tevemaster compré una televisión y pague y nunca me llegó hablé y me bloqueó y pague con mercado pago y me salto juan marcelo ponce y tarjeta naranja digital y financiera compañía como recupero la plata si podrían solucionar el problema se lo agradezco gracias atte alejandra

Reclamo a Mercado Pago

No aparece mis cuotas para pagar en mercado pago

No aparece las cuotas de mis compras de mercado libre para pagar,ni se puede adelantar cuotas tampoco desde que active la opción de aplicar la plata en mercado pago. Arreglen ese problema por favor o cancelen la opción de aplicar la plata de mercado pago.att elizabete brugnera

Pago no reconocido

No soy cliente de mercado pago, aún así de mi tarjeta de nómina se hizo una compra que no reconozco y nesecito platicar con alguien de esa empresa, gracias

Me estan cobrando la suma de $771.600 por una compra que no hice

Hoy revise mis movimientos en mi cuenta del banco itau, y aparece una compra realizado a mercado libre por valor de $[números].[números] y fue diferida a 5 cuotas. No he realizado ninguna compra, por ello no se que elemento o cosa vendio mercado libre a quien utilizó mi tarjeta de crédito

Solucionado 09 de Enero

Robo de tarjeta

Hola,me robaron mi tarjeta débito de banco estado hoy por la mañana he hicieron 2 compras, porfavor ruego anular las compras para sea devuelto mi dinero.