Mercado Pago: Compra

Solicito reintegro de pago

El 23/02 hice compra de zapatillas en ahri store abonando por mercado pago $29.[números] y nuca las entregaron y no responden los reclamos, como puedo obtener el reintegro?

Reclamo a Mercado Pago

Estafa por compra de producto

Buenas tardes realize una compra el dia 15 de febrero mediante instagram y hasta el día de hoy nunca me han enviado el pedido, realizo el reclamo en la página y no responden: datos de la persona que cobro el pago. banco santander número de cuenta: cuentas en pesos [números]-[números]/8 número d…

Chorros

Compré calzado ahir, obvio que me los cobraron, quiero que se metan las zapatillas en el or... ustedes son íntermediarios, devuelvan el dinero no opero nunca más con mercado pago.

Fraude

Compre mi seguro para mi moto pero la página es fraudulenta

Suspencion de compra

Buenas noches, me marca la pantalla del cell como suspencion de compra, pero no entiendo porque, quisiera poder recuperarla. Podría ayudarme por favor

Reclamo a Mercado Pago

Compré y no recibí el producto

El día 21 de febrero [números] compré un conjunto en ahri estiré hasta hoy no recibí el producto hice el reclamo al mail nunca me contestaron ud deben cerrar esa cuenta o rastrearla vi muchos reclamos de la misma tienda y no hacen nada

Estafa

Compré un par de zapatos. Me los cobraron x mercado pago. Puedo poner el comprobante donde marcado pago me pone el monto que pagué, con número de referencia y todo. Y no he recibido, ni los zapatos ni respuesta a los mail enviados. Creo que ustedes son tan e*****dores como ahri store

Nunca recibí compra

Realice una compra en ahri stor por instagram pague con crédito de mercado y nunca recibí la compra y ya me descontaron la primera cuota

Estafadores

Compre un par de zapatillas en 3 cuotas pague con visa bancaria, las mismas nunca llegaron tener cuidado ahora me encuentro que si quiero desconocer la compra tengop que dar de baja la tarjeta con todo el problema que ello significa