Mercado Pago: Compra

Reclamo a Mercado Pago

Compraron con point con una tarjeta de crédito robada

El día 17/11/22 hicieron una compra presencia por medio de point de mercado pago con mi tarjeta de crédito cabal robada y denunciada ese mismo día. Hago el desconocimiento de compra en el banco credicoop y en mercado pago y ninguno de los dos se hace cargo de reintegrarme el dinero.

Transferencia en proceso

Realice una transferencia por una compra y sigue en proceso desde hace 2hs cuando la transferencia se realiza inmediatamente. Necesito que completen el proceso o que me devuelvan la plata ya

Reclamo a Mercado Pago

No me permite iniciar sesión

Quiero usar mi cuenta como normalmente lo hago y no me lo permite.. Me aparece iniciar sesión o crear cuenta nueva!! pulso iniciar sesión y no me lo permite no me da opciones y no puedo realizar las compras debido a esta problema que me imposibilita trabajar

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar ami cuenta

No puedo ingresar ami cuenta de mercado pago i necesito sacar código para retirar mi compra

Reclamo compra mercado libre pedido 1639

Compre una mesa tactil, el 29 de diciembre, pedido [números], cobrado por dlocal nuca llegó, no se donde esta el pedido. Mande correo y no contestan.

Reclamo a Mercado Pago

Compras no realizadas en mercado pago

El dia 14/01/[números] aparecieron en mi actividad de mercado pago 3 operaciones [números], [números] y [números] compras a codashop que yo no realicé por $ [números],10 cada una. Mis reclamos ante mp no han tenido resolución

Publicado 15 de Enero

Ayudaa

Compre algo por instagram y mande plata por mercado pago y me bloquearon apenas transferi la plata.. Necesito ayuda por favor para q esa persona no siga haciendo esas cosas a la gente laburadora ... Por favor necesito una respuesta urgente desde ya muchas gracias

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Estafa del split que compré

Compré un split el día 29 de diciembre con [números] durante la noche de descuento del 83 por ciento ,mediante mercadopago nunca entregaron el split ni enviaron msje ,ni tienddasbella ni mercadopago deben devolverme [números] espero que a la brevedad me lo reintegren porque es una pésima publicidad…

Publicado 14 de Enero