Mercado Pago: Cobro

Cobro tc

Me gustaria saber a que corresponde el cobro de $ 4.[números].- (mercado de pago 5 tcom)

Publicado 15 de Mayo

Cobro indevido

Me descobtaron plata de un credito q nunca pedi $[números],a una panaderia q si compre y pague eran [números],jamas pedi un prestamo y no se hacerlo ni nunca lo ice

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Mercado Pago

Cobro por una compra que no desconocí

Me están cobrando un contracargo por un supuesto desconocimiento de compra que yo no realicé. he explicado en la plataforma, he enviado comprobantes y me siguen cobrando. he llamado por teléfono, logré comunicarme una vez, me dijeron que iban a tomar mi reclamo, porque además a este cobro se lo…

Publicado 03 de Mayo

Cobro indebido 1070 pesos

Recibi un cobro de [números] pesos que no he realizado y lo han deducido de mi cuenta

Solucionado 28 de Abril

Reembolso

Hice una compra [id[números]] y mercado pago dio rechazada, la tarjeta la cobro. Tengo el numero de aprobacion de la tarjeta oca caes uruguay es [números]. necesito que anulen la compra

Publicado 28 de Abril

Cobro inesperado

Estoy teniendo cobros por mercado pago 4. Por un monto de $[números].[números] en 6 cuotas. y no he comprado nada de ese valor. porque me están cobrando por algo que no compré ?

Publicado 27 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Bloqueo de la cuenta y cobro de crédito sin posibilidad de poder pagarlo

Hace un mes alguien ingresó a mi cuenta de mercado libre sin permiso e hizo compras que reporté como violación de seguridad. Hasta ahí no hubo ningún problema, porque mercado pago me ayudó con el problema de seguridad bloqueándo la cuenta. Sin embargo, estoy esperando a que la desbloqueen porque te…

Reclamo a Mercado Pago

Envío del producto sin ver el pago reflejado

Realize una venta y no aparece el pago, hoy 22/04/23 pero no veo el pago en mi mercado pago .... Acusa que envíe el producto pero no se ve el dinero de la compra, no envío hasta que no aparezca el pago ???? quién me garantiza el cobro si envío el producto sin ver reflejado el pago ?

Reclamo a Mercado Pago

Page un producto y no se ha recibido

El 21 de febrero de [números]; a las 20:43:15, mercado pago cobró $8,[números].00, que correspondian a un pedido de una comp-"all-in one, sin recibir.

Estafa

Mi hijo cobra pensión por discapacidad y le sustrajeron en mínimas cantidades desde esa empresa , es más hasta figura un pago hecho hacia mi persona como transferencia que nunca se hizo y yo no recibi

Publicado 20 de Abril