Yy
Publicado 18 de SetiembreBuenas noches! me cambiaron el cbu y me depositaron en el cvu anterior quiero saber como recuperar mi cuenta anterior
Publicado 18 de SetiembreHice una transferencia de mi cuenta de personal pay a una cuenta de mercado pago y me e*****ron este es el número de cbu [números] 03.es de la provincia de córdoba se llama uliarte gomez elias martin fabian al menos es el titular de la cuenta le transferí [números] pesos y le bloqueó $9.[números…
Publicado 18 de SetiembreMe transfirieron dinero a mi cuenta y fue a otro cbu que no es de mi cuenta
Publicado 18 de SetiembreHola necesito mí cbu viejo y recuperar la plata
Publicado 17 de SetiembrePerdí mi celular con la cuenta de mercado pago . Ahora tengo otro celular y descargue la app pero me dieron un cbu que no es el mismo . Me transfirieron efectivo al cbu anterior y ahora necesito recuperar el dinero que esta en el cbu anterior
Publicado 17 de SetiembreQuiero recuperar mi dinero
Publicado 17 de SetiembreNecesito que me devuelvan mi dinero del cbu anterior
Publicado 17 de SetiembreQuiero recuperar mis cbu anterior del mercadopago para recuperar mi dinero que me transfirieron a ese cbu
Publicado 17 de SetiembreRecibí dinero en el cbu anterior de mí mercado pago y no puedo recuperar el cbu
Publicado 16 de SetiembreQuiero mi cbu que tenía antes en mi cuenta de mercado pago por qué tengo un dinero en esa cuenta
Publicado 14 de Setiembre