Mercado Pago: Cbu

Reclamo a Mercado Pago

Traferencia cuenta alipagos con mí nombre

Hola realice una transferencia desde mí homebanking a mí cuenta de mercado que estaba agendada con mí nombre y nunca me llegó mirando luego el cbu era de una empresa alipagos pero estaba a mí nombre no tengo contestación de mercadopago ni de alipagos

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Me olvidé gmail y num de celular q cree la cuenta

Hola soy misael lesiw , perdí mi cuenta de mercado pago y no recuerdo con q gmail está registrado y tampoco el número de celular, solo se mi cbu y quiero volver a tener mi cuenta les agradecería si me brindan una solución gracias saludos

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Se débito pero no llego al cbu

Transferí desde mercado pago [números] pesos a un cbu de la nación ,se débito,pero no llego a banco nación.

Solucionado 01 de Enero

Mercado Pago Recuperar cbu

Me tranfirieron. A una cuenta de mercado pago que ya no uso como recuperar con el cbu al que me tranfirieron

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Quiero q me devuelvan la plata a mi cuenta

Mande plata de banco nacion plata a destino de un mercado pago.numero de cbu es [números] y no a llegado..son dos tranferencia de 9.[números]$ y no a llegado a destino.

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

Falta de acreditación en cuenta mercado pago

Hoy 20 ee diciembre a las 13.11 hs realicé una transferencia desde mi cuenta dni del banco provincia a mi cuenta de mercado pago por $ 70.[números].- aún y siendo las 19, 51 hs. no se acreditó. Les remití por un canal de ayuda de wassap el comprobante de dicha transferencia donde consta: importe tr…

Solucionado 20 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Robo de dinero mercado pago

El día 19/12 a las 01:38hs me sacaron de la cuenta de mercado pago por una suma importante por medio de una transferencia a una persona llamada hernández daniel angel c*******[números]-6 de 56 años y con ubicación en dock sud (todos estos datos fueron obtenidos por medio del cbu de destino). La tra…

Solucionado 04 de Enero

Débitos que no corresponden

Tengo varios débitos de este cbu y no se a qué pertenece! están vaciando mi cuenta y vi varios reclamos sobre este cbu .

Publicado 11 de Diciembre

Suspencion del mercado pago

Hola tengo la cuenta mercado pago suspendida nesecito retirar mi dinero me salta asta el día de hoy para retirar mi dinero cómo hago si no me dan acceso a colocar un cbu. nesecito solución?

Publicado 10 de Diciembre