Estafa
Publicado 18 de MayoDeposite la cuenta a una cuenta falsa me e*****ron y no puedo cancelar la tranferencia
Publicado 18 de MayoBuenas me e*****ron con un perfil falso de un familiar y necesito cancelar dos transferencias
Publicado 17 de MayoHola, me gustaría cancelar el pedido de mi tarjeta de mercado pago, la pedí por accidente y no sé como cancelarla.
Publicado 16 de MayoEnvié dinero una persona que debía venderme unas zapatillas y no me entrego el producto no me responde quiero cancelar esa tranferenfia
Publicado 12 de MayoMe llamaron de un nro telefónico diciéndome que eran de mercado libre donde figuraba una compra de cubiertas con mi aplicación a nombre de verónica alejandra díaz de la ciudad de paraná e.r. que si no era yo tenía que cancelar esa compra entrando a mi home bankin de macro y después me pedían que i…
Publicado 11 de MayoHola he sido e*****da con una cuenta de instagram, realice una compra de 12mil pesos y nunca me enviaron los productos, quisiera cancelar la transferencia que realicé por mi cuenta de mercado pago. Gracias
Publicado 04 de MayoQuiero cancelar la suscripción y no me dan de baja!,me aparece renovación de suscripción en mercado pago!
Publicado 01 de MayoHice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me devuelvan mi dinero por favor hice una compra que no queria por que la pagina no funcionaba en realidad fueron varias y quisiera cancelar todas la compras y que me d…
Publicado 28 de AbrilRealicé una compra la semana pasada, la entrega era para el sábado, originalmente la compra era de [números].05 pero sin ninguna explicación mercado libre decidió cancelar parcialemente mi compra. Me devolvieron [números] lo que equivalía al valor de los artículos para pago en efectivo pero dejaron…
Publicado 25 de AbrilCompre unas entrdas x internet y m e*****ron.. quisiera una devolución d esa plata o cancelar no se cm hacer.. Solo quiero recuperar mi dinero
Publicado 23 de Abril