Mercado Pago: Bloqueo

Reclamo a Mercado Pago

Se bloqueó mí mercado pago

Hola buenas noche tengo un problema con mercado pago se bloqueó y no se porq? puede ser q cambie de celular. Q puedo hacer? tengo dinero y necesito pagar

Publicado 19 de Abril

Cambio de alias

Cuando quiero cambiar mi alias me dice que o esta disponible y me bloquea el alias y para que me trasnfieran.

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

No puedo sacar la plata de mi cuenta

Perdi el numero con el que tenia mi cuenta tambien el gmail. Y se bloqueo mi tarjeta y tengo plata hay en la cuenta. Necesito para ver cosas de mi hijo. Hay alguna forma de solucionar el problema.

Publicado 10 de Abril

Me bloqueó mí cuenta

Me isieron una cuenta a mí nombre sin yo saber lo que hera .. Y ahora que necesito está bloqueada.. Pero no fue mí culpa

Robo de cuenta

Buenas tardes, el día 16/1/[números] denuncie el robo de mí cuenta de mercado pago y la bloquee por prevención. Me llegó un e-mail en el que decía que en 24hs me iban a ayudar a recuperar la cuenta; dicho e-mail nunca llegó. No he podido recuperar mí cuenta y la misma está vinculada a una tarjeta d…

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago a favor del ladrón

El dia 8 de enero compre a un vendedor un celular, el vendedor me trajo varios dias diciendome que ese dia llegaría, pero el celular nunca llegó, me bloqueó de whatsapp y decidi levantar un reclamo en mercado pago. despues de varios días mercado pago decidió que el vendedor se quedará con el din…

Estafa

Hice una transferencia por mercado pago por unas cosas que compre, nunca me llegaron y trato de comunicarme con la persona pero no contesta y me bloqueó de las redes sociales.

Bloqueo de crédito personales

Quiero saber el motivo de porque me bloquearon la cuenta de credito si esty al día y nunca eh quedado a deber ningún atraso

Publicado 17 de Enero

No tengo mí cuenta

Se me bloqueó la cuenta y no la puedo recuperar porq avía cambiado el número de teléfono

Publicado 17 de Enero