Mercado Pago: Bloquearon mi cuenta

Bloquearon mi cuenta

Mi cuenta esta bloqueada necesito recuperar el acceso ya que en ella tengo 13mil pesos y además pagos que realizar, los cuales no puedo precisamente por esta situación ya que se me encuentra bloqueada y no tengo acceso alguno

Publicado 28 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Me bloquearon mi cuenta de mercado pago

Hola buenas tardes yo e tenido un problema con mercado pago por aver echo una ves una compra y di de baja al tiempo me bloquearon por que no respondí un correo y no me di cuenta en sos días yo e echado mi teléfono y quiere hacerme una cuenta con el mismo correo y no me dejo entrar a mi mercado pago…

Publicado 15 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Cuenta de marcado pago bloqueada

Me bloquearon la cuenta, no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago, no me llegan los sms ni el mail con el codigo de confirmacion, quiero sacar la plata y no puedo

Publicado 13 de Abril

Bloqueo de crédito personales

Quiero saber el motivo de porque me bloquearon la cuenta de credito si esty al día y nunca eh quedado a deber ningún atraso

Publicado 17 de Enero

Me bloquearon la cuenta

Me bloquearon la cuenta no se por que motivo y no me.dejan sacar la plata que tengo y la necesito urgente

Publicado 11 de Enero

Retención de dinero

Me bloquearon mi cuenta de mercado pago y nadie se contacta conmigo tengo dinero en cuenta y lo necesito urgente . No pueden retener mi dinero no tengo respuesta ni soluciones

Solucionado 13 de Enero