Dar de baja
Quiero dar de baja m mercado pago
Publicado 15 de SetiembreQuiero dar de baja m mercado pago
Publicado 15 de SetiembreEl 10 de septiembre del [números] a las 19:10 a la salida de un almacen, tres ladrones me rompieron la cabeza y me robaron mis pertencias personales,mochila,billetera,celular,documento casco,tarjeta verde de mi moto,tarj,etas de credito y debito visa del banco galicia,tarjeta de debito del banco na…
Publicado 14 de SetiembreTengo una suscripción de $[números] todos los meses a mi Mercado Pago e intentado de dar de baja muchas veces y no me dan la solución
Publicado 14 de SetiembreTengo una cuenta de mercadopago pero está dada de baja y deposite plata como puedo recuperar mi dinero
Publicado 14 de SetiembreMe robaron mi cuenta ya temgo la denuncia policial pero tengo que dar de baja la app y no ahi ningun numero para poder comunicarse
Publicado 13 de SetiembreQiero desactivar mercado credito porqe yo no lo active y me esta sacando plata y qiero darlo de baja
Publicado 11 de SetiembreNecesito me den de baja la tarjeta
Publicado 11 de SetiembreMe cobran intereses que no tienen explicación por ese motivo quiero dar de baja
Solucionado 09 de SetiembreKiero dar d baja el seguro d vida sin kerer se apretó y yo no la kiero x favor necesito la baja
Publicado 10 de SetiembreNuevamente un descuento de mercado libre!!!! empezó con $[números] ahora son $[números]. Tendré que dar de baja mi tarjeta por 3ra vez para que dejen de e*****rme.figura así sr[números]
Publicado 09 de Setiembre