Mercado Pago: Baja

Reclamo

Hola buen día , quiero solicitar un reclamo . Al párese ay una cuenta activa que no soy yo quien está usando , quiero darla de baja . Gracias

Publicado 20 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no se quiere hacer cargo de un fraude

Fui víctima de fraude, entraron a mi cuenta de mercado pago, sacaron un crédito de mercado pago, se lo enviaron transfirieron y no quieren cancelar el crédito. Me dijeron que como fue desde mercado pago no pueden darme de baja el crédito.

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

La tarjeta nunca llegó. y me piden que la active !

La tarjeta de mercado pago nunca me llego. !!la di de baja por eso. y me piden que la active ahora !!?? no me solucionan el problema y ni idea dónde está la tarjeta !!! gracias ? por solucionarlo ???

Publicado 09 de Octubre

Desconocimiento de consumos

Me aparecieron consumos que no realize,hice el desconocimiento con la tarjeta y desde mercado pago ya ahora figura resulto pero el contracargo todabia figura. Quiero cancelar la cuenta,necesito que actualizen esa información y la den de baja por el problema de seguridad.

Publicado 08 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Darme de baja de mercado pago

Solicito dar de baja mi cuenta de mercado pago. Por el simple echo de que ya no la utilizo . Pero no me deja hacerlo y me urge dar de baja mi cuenta de mercado pago porque estoy teniendo inconveniente con anses

Publicado 08 de Octubre

4 cupones q no hice

Me di de baja de la tarjeta icbc y desconoci 4 cupones de servicios digitales. El banco aprobó el desconocimiento y ahora mercado pago me origina un contracargo. No tengo mercado pago. Llamo por tele y no contestan a donde voy a solucionar el tema?

Publicado 07 de Octubre

Dar de baja

Hola ..necesito que eliminen mis movimientos de los meses de junio y julio por fabor ..

Publicado 07 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Devolucion de un pago sospechoso

Recibi un mail de mp rechazando un pago por sospechoso, lo cual era verdad, ya que no lo habia realizado yo, hice la denuncia, di de baja la tarjeta de mp pero al pedir el reintegro la empresa me dice que el pago fue realizado de manera correcta y se negaron a reintegrar el importe debitado

Publicado 05 de Octubre

Me cierran la cuenta cada 48 hs por muerta pero estoy viva

Hola! mi hermano falleció en julio y yo envié su certificado de defunción como corresponde, quedaba plata así que mande el escrito firmado por el juez digitalmente como me pedían. Nunca lo recibieron... pero esto no es todo! cada 48 hs me dan de baja mi cuenta de mercadolibre y mercado pago dicie…

Solucionado 03 de Octubre