Mercado Libre: Una respuesta

Cuenta suspendida sin respuesta y sin tener como hablar con una persona

Me suspenden la cuenta mercafolibre y mercafopago por acusarme de vender productos que ellos no permiten,explique que mis productos son esotericos y tienen nombres particulares,que no necesariamente es lo q el nombre dice,jamás me respondieron y me cortaron mi fuente de trabajo

Publicado 04 de Agosto

No me hace el embolsó de el dinero de mi venta

Vendí un producto por mercado libre,realice el envío y fue aceptado por el cliente. Y en mercapago decía q apartir del 1 de agosto podía disponer de mi dinero y no me deja ingresar a la opción de pago. Me comunico a las líneas de whatsapp y no me quieren dar respuesta

Publicado 04 de Agosto

Estafa en compra de monitor

Compre mediante página de mercado libre un monitor de comp***dora marca gamer asus [números] hz, pague por ese producto [números] dólares más 5 dólares de envío , de acuerdo a instrucciones del vendedor sra diana yrrinari y sr. Kevin pereira ; todo le proceso de contacto se hizo por la mensajerí…

Publicado 04 de Agosto

No puedo imprimir la etiqueta de devolución de mercado libre

No me permite imprimir la etiqueta de devolución de mercado libre y necesito devolver un jardinero de jean que me quedó muy justo. tengo tiempo sólo hasta el 11/8 para resolverlo cómo debo proceder? agradecería mucho su respuesta cynthia [nombre] zapolanski

Publicado 04 de Agosto

Solicitar cambio de producto por falla

El dia 30 de julio realice una compra por mecado libre de un estimulador muscular portatil masajeador de pies electrico el cual llego el dia lunes a mi hogar, al revisar la compra el producto no funciona. al tratar de hacer el reclamo para poder devolver el producto, esta compra no aparece en la a…

Publicado 04 de Agosto

No me llega el código a mi correo

Mercado libre no puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre y/o mercadopago porque olvide mi contraseña. Recibo el primer código en mi celular y luego no llega el siguiente código al email. Tengo un correo electronico personalizado y nunca me llega el mail de recuperacion. Espero su respuesta.

Solucionado 12 de Agosto

Reembolso incompleto de dinero

Hice una compra de colágeno en lata, me llegaron latas abolladas, hice el reclamo al vendedor, me pidió que inicie mediación con m libre, los de ml me dijeron que yo pague el envío que me lo reembolsarian más el importe que pagué por las latas dañadas. Pasó una semana apenas me devolvieron 11mil cu…

Solucionado 10 de Agosto

Error para terminar compra

No puedo finalizar la compra. Dice que hubo un error: "algo salió mal, estamos intentando solucionarlo ", pero no se soluciona. por favor, espero respuesta. gracias

No me llega la compra

Hice una compra el dia 21 del 7 de julio un tv de 43" y todavia no tengo respuesta y ya me cobraron una cuota gracias

Publicado 03 de Agosto

No se entrego el pedido de merc libre

No recibí el pedido q me tenia que llegar hasta ayer 1 de agosto de hecho me dijeron q no encontraban el domicilio siendo q jamas llamaron para avisarme q venia .corregí el domicilio y nada de respuesta. Quisiera saber si van hacer el envío