Procesando la compra
Publicado 08 de DiciembreQuiero realizar una compra con la tarjeta de crédito y me aparece un cartel "estamos procesando la compra" y no puedo realizar la compra
Publicado 08 de DiciembreHicieron una compra o transferencia con mi tarjeta de crédito a través de mercado pago, me llegó el resumen y me aparece un monto de [números]$, que tengo que hacer en ese caso?
Publicado 07 de DiciembreMi problema es qe liqide mi tarjeta de crédito de mercado pago y aparte liqide 5 días antes mi crédito en mercado libre y me suspendieron mi crédito aún habiendo liquidado todo y lo peor sq no contestan los email qe uno les manda
Publicado 05 de DiciembreHola buenas tardes en mí resumen de mí tarjeta de crédito me figura 2 compras de mercado libre vta presente y yo no compre nada una es de [números].62 y la otra de [números].08 . Las 2 me figuran el día 20/10/[números] porfavor nesesito que me alluden soy angela
Publicado 02 de DiciembreBuenas noches, en mi resumen de tarjeta de crédito american express me figura como si hubiéramos hecho gastos en mercado libre vta present. Yo no hice se gasto. Qué significa?gracias
Publicado 28 de NoviembreEn [números] pague un plus en mercado libre para acceder al nivel 6 y poder disfrutar de hbo, disney y starplus. Dicha suscripcion se cancelaba en junio de [números]. En dicho mes me mudo al exterior, no vivo mas en argentina y por lo tanto deje que se cancelara dicho servicio. Pero... Sigue aparec…
Publicado 28 de NoviembreBueno si hice una compra con tarjeta de crédito y me sale que esto ha sido un error y que va a hacer otra vez la compra y vení a decirles que me regresan el dinero o que me o que me acepten la compra porque ya esté $[números] en unos guantecito y quiero que vaya a checar el error ese
Publicado 15 de NoviembreEl dia4 me realizaron cargos a mi tarjeta de crédito mercado libre el problema es que la física aún no me había llegado nisiquiera yo puedo hacer compras bueno pro fuera por que sólo aparecen los últimos 4 dijitos de la tarjeta inmediatamente por la mañana me comunique eso fue aproximadamente 4:00 …
Publicado 09 de NoviembreHice una compra por mercado libre, y el vendedor fue fravega, compre una licuadora $ [números] el dia 5/10. No cumpleron con los plazos de entrega y para completar el tema el producto llego roto. Pedi el cambio y como habia aumentado el valor ya que la entrega la hicieron fuera de la fecha estipula…
Solucionado 25 de NoviembreMe figura " mercado libre venta present en la tarjeta de crédito amex quë es eso de $5.[números]?????
Publicado 09 de Noviembre