Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspensión

Me suspendieron las cuenta de mercado libre y mercado pago por supuestas infracciones.

Solucionado 24 de Enero

Suspendieron mi cuenta de mercado libre

Dure dos días con mi cuenta de mercado libre cuando vendí me dijeron que suspendieron mi cuenta por irregulares en el uso de las etiquetas cuando ellos son los que envían las etiquetas yo las imprimí de su plataforma y ni siquiera había enviado mis productos

Publicado 19 de Enero

Suspendieron mi cuenta

Suspendieron mi cuenta a la primera que vendí diciendo que había irregularidades en mis etiquetas cuando ellos me mandaron la etiqueta y yo ni siquiera había envíado lo que me compraron cuando ya estaba suspendida y me dieron esa razón ilógica

Publicado 18 de Enero

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron mi cuenta cuando quise hacer una tranferencia de dinero me enviaron la plata de un vehículo que vendi y cuando quise tramferir para señar él vehículo que iba a comprar me suspenden la cuenta llamar y me dijeron que no incumplí las normas que en 48 hs me mandarían para validar mi ide…

Publicado 18 de Enero

Me suspendieron mi cuenta de mercado libre

Me suspendieron la cuenta desde el año pasado y meti una consulta, y no me han contestado, dice que por comportamiento irregular pero no especifican por que

Publicado 17 de Enero

Suspensión de cuenta

Me suspendieron hace unos meses de la plataforma y no me esplicaron por que y mi rep***ción hera excelente

Publicado 16 de Enero

Suspención de cuenta

Me dieron de baja sin darme razón de por qué y no me liberaron dinero que tengo en mi cuenta

Publicado 16 de Enero

Suspension de cuenta mercado libre

Hice 4 reclamos de productos que me figuraban entregados y no me los habian entregado, los hice uno a atras de otro xq eran diferentes compras, esto fue lo que mercado libre vio como frandulento y me suspendio la cuenta permanentemente. Necesito recuperla ya que era nivel 5 y crear una de nuevo es …

Solucionado 19 de Enero

Suspencion

Me inhabilitaron las cuenta de Mercado Libre y mercado pagp por supuestos movimientos irregulares

Publicado 12 de Enero