Suspensión
Publicado 05 de FebreroMe suspendieron la cuenta , sin ningun motivo .. No hice nada indebido… solo cancele una compra y me cancelaron la cuenta !
Publicado 05 de FebreroMe suspendieron la cuenta de mercadolibre permanentemente, no hice nada indevido solo cancele una compra nada mas. Soy nivel leyenda jamás tuve problemas!!
Solucionado 10 de FebreroMe suspendieron la cuenta, porque dicen que detectaron posibles irregularidades en el uso de las etiquetas de mercado envíos que incumplen con nuestros términos y condiciones y tuvimos que suspender tu cuenta, sin embargo no me mencionan cual es el motivo real y ya me contacte por whats, llamada y …
Publicado 03 de FebreroMi cuenta de mercadolibre fue suspendida y no sé por qué. No me deja realizar compras
Publicado 03 de FebreroMe suspendieron la cuenta diciendo que detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. La semana pasada compre 10 productos los cuales 4 llegaron a mi domicilio sin problemas y 6 de un solo envio dicen que los entregaron pero nunca llegaron ni reconozco el nombre de la persona que dicen …
Publicado 01 de FebreroMe susoendieron la cuenta y estana sin deuda. Pedi el prestamo y a tiempo me suspendieron...quiero pagar mi deuda y salir del veraz.. X favor, como puedo pagarlo?
Publicado 01 de FebreroMe suspendieron en mercado libre para comprar y no se el motivo
Publicado 01 de FebreroMe aparece una leyenda de que estoy suspendido para comprar qué solución tiene?
Publicado 31 de EneroQue tal quisiera saber por que mercado libre suspendió mi cuenta y ahor no puedo usarla al momento de querer efectuar una compra solo med di que mi cuenta esta suspendida por que detectaron movimientos inusuales pero no explica cuales son esos movimientos y ahor no puedo hacer uso de mi cuenta
Publicado 31 de EneroSi analizo mi error fue haber publicado algo usado en venta clasica de la cual no podía cancelar. Por que ya habia impreso la guia de envio, y me y pedi que me llamara un asesor, el cual analizo y me dijo que yo la habia publicado como venta clasica de la cual tendria que pagar el 15 % por mi venta…
Publicado 30 de Enero