Suspensión de mi cuenta
Publicado 24 de JulioPor alguna extraña razón cancelaron mi cuenta, y mi dinero de mi tarjeta no aparece, cuando tengo dinero en el y rechazo mi pago!
Publicado 24 de JulioMe suspendieron la cuenta por infracciones a las políticas de publicación pero jamas me aclaran cuales. Además de 27 calificaciones de mis compradores, 26 eran buenas y solo 1 regular. Necesito poder extraer mi dinero ya que es bastante lo que tengo ahi y lo necesito pronto.
Publicado 23 de JulioMi queja es en mercado libre me suspen la cuenta y no puedo cobrar mi plata de Mercado Pago X que mercado libre me suspendio. como hago y ya ace 2 meses tengo el dinero acreditado y no puedo cobrar quien me puede ayudar???
Publicado 22 de JulioHola buenas noches mi reclamo es porque yo deposite plata en mi tarjeta Mercado Pago y por estar suspendida mi cuenta no me deja usa la plata y necesito usarla urgente gracias
Publicado 19 de JulioTengo la cuenta supeditada no se x q no pudo comprar
Solucionado 03 de AgostoMercado libre suspendió mi cuenta por comportamiento irregular en mis operaciones
Publicado 17 de JulioHola quisiera saber como hago para que me devuelvan mi cuenta de mercado libre porque yo deposite mi ultimo dinero en la cuenta y tengo mi hijo por mantener y nesesito ocupar ese dinero la verda no se cual fue mi error porque es la primera vez que uso mercado libre pero quisiera que por fabor me de…
Solucionado 22 de JulioSuspendieron mi cuenta injustamente sin razón
Publicado 16 de JulioMe han suspendido en mercado libre para comprar y no se por que y quiero q me quiten la suspensión por favor
Publicado 15 de JulioHola llevo mas de un mes luchando con denuncias que recibo en mi cuenta y asi me la suspenden,a los dos días me activan la cuenta y a la media hora me la vuelven a suspender.ya explique que hay un vendedor que me esta persiguiendo denunciándome mis publicaciones y asi logra que me suspendan la cuen…
Publicado 13 de Julio