Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron la cuenta de mercado libre

El 23 de diciembre me dieron de baja mi cuenta que no tenía ni tres meses vendiendo porque según acumule muchas infracciones la cual no es cierto solamente tuve una sola infracción no tenía reclamos ni mala reputación ni nada pensé que era un error del sistema ya que como comenté antes no tenía nin…

Suspensión de la cuenta

Me suspendieron la cuenta necesito rretirar él dinero por favor lo necesito demen una solución o me veré obligado a poner abogado

Suspendieron mi cuenta

Suspendieron mi cuenta y no he hecho nada malo, después de mi última compra me la suspendieron y ahora no puedo retirar el dinero de un reembolso que me hicieron el mismo día que me suspendieron la cuenta.

Suspension de cuenta

Al querer entrar en mi cuenta de mercado libre me figura que mi cuenta està suspendida, tengo excelente reputación, ningun reclamo y no recibì ninguna explicación de mercado libre. hace una semana que estoy reclamando y nadie me contesta. No puedo comprar ni vender. ------------------------------…

Suspencion

Me suspendieron la cuenta de mercado libre no se por que !!! y la de Mercado Pago tengo plata mia que no tiene nada que ver con mercado libre urgente necesito una solucion !!

Publicado 26 de Diciembre

Suspendieron mi cuenta de mercado libre

Suspendieron mi cuenta y no medan respuesta por que los otros vendedores pueden vender el mismo producto #[números] #[números] les hice un derecho de petición y no responden estoy esperando para pasar ala tutela

Publicado 23 de Diciembre

Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta solo por que mi madre desconoció la compra de su tarjeta al no recordar que yo iba a hacer la compra, después de eso quie comprar y mi cuenta se a mantenida suspendida

Publicado 21 de Diciembre

Suspensión

Quiero validad mi identidad, para asi poder comprar.

Suspensión

Hola me suspendieron la cuenta por el que dice que hay un pago que se ingreso la cuenta pero no sé pagó y quiero saber el monto de tal motivo para poder pagarlo y que me habiliten la cuenta.

Suspensión cuenta

Me suspendieron mi cuenta, y realmente no entiendo la razón, solo he realizado una compra desde que la abrí hace unos meses atrás, y quiero seguir usándola, pero no sé qué debo hacer