Mercado Libre: Suspendieron mi cuenta

Suspensión de cuenta

Hola. Hace un día me suspendieron la cuenta de mercado libre injustamente, diciendo que habían encontrado conductas irregulares donde no las había. Ahora no puedo realizar más operaciones y además me había quedado una pendiente. Necesito por favor que me reintegren la cuenta a la normalidad!

Publicado 14 de Junio

Suspension de cuenta

Me suspendieron la cuenta y no entiendo si es temporal... Permanente.. Tengo ventas por entregar y no se si entregarlas ya que leo en todas partes que te bloquean el dinero. Necesito una respuesta por favor

Solucionado 19 de Junio

Suspensión de cuenta

Hola muy buenas tardes me suspendieron mi cuenta y no entiendo por qué. Espero tengan una solución

Publicado 13 de Junio

Suspension cuenta

Cuenta suspendida segun ellos por irregularidad quise comprar en un dia varios articulos y me suspendieron y hace un mes nunca mas de habilitaron la cuenta.

Publicado 13 de Junio

Suspensión de cuenta

Buenos dias, ya es la segunda vez que intento contactarme para solucionar mi problema. Tengo mi cuenta suspendida hace un mes y no puedo recuperarla y la necesito. Me dice problema de identidad pero ya me he identificado y no tuve ningún problema. Por favor, requiero una solución para mi problema. …

Suspendieron mi cuenta

Hola! buenas tardes, el dia de ayer me aparecio este mensaje: suspendimos tu cuenta tuvimos que suspender tu cuenta porque detectamos un comportamiento irregular en tus operaciones. para que podamos reactivar tu cuenta, por favor verifica tu identidad. verifica tu identidad y no se cual p…

Suspendido

Me suspendieron la cuenta sin motivo !!! y quedo retenido mi dinero !!! $[números] son unos caraduras hacen lo que quieren cobran cada vez más te obligan a pagar los envíos !!!! liberen mi dinero ya mismo !!!!

Suspensión de cuenta

Hola! me suspendieron la cuenta y tengo plata en Mercado Pago necesito una solución porque desde la página de ml no obtengo ningún tipo de ayuda. Gracias

Solucionado 15 de Junio

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta porque supuestamente tengo 2 cuentas a mi nombre cuando no es asi la cuenta cacr[números] es la mia.. La otra es de mi abuela no entiendo porque me la suspendieron

Publicado 10 de Junio