Suspensión de la cuenta
Publicado 13 de AgostoMe suspendieron la cuenta por movimiento irregular pero si era yo quien quería hacer la compra
Publicado 13 de AgostoHola como andas,queria a hacer este reclamo por esta via porque lo hago por la pagina oficial de mercadolibre y no me responden,hace poco cancele una cuenta de mercadolibre porque me la suspendieron pero me dijeron que podia sacar el dinero ,entonces lo hice y despues no me la habilitaron mas,el te…
Publicado 13 de AgostoMercado libre suspendió mi cuenta no puedo comprar nada. Siempre compre con Mercado Pago y me suspendieron sin explicaciones hace varios días que intento comprar y no puedo.
Solucionado 13 de SetiembreSuspensión de cuenta de manera permanente y sin mayor explicación que esta: "tu cuenta se encuentra inhabilitada de forma permanente ya que detectamos irregularidades en tu comportamiento. Esto significa que no podrás volver a operar con tu cuenta por no cumplir con los términos y condiciones" p…
Publicado 12 de AgostoLlevo casi o más de 2 meses con la cuenta suspendida. Me pide validar la identidad pero no funciona el link. Mandé mil emails y quejas por la página. No obtengo respuesta llevo 10 años y medio comprando y vendiendo con mi cuenta actual y unos cuantos más con la anterior...
Publicado 12 de AgostoHola, les informo qué mi cuenta ha sido suspendida para vender, no se porque motivo y por lo tanto perdí acceso a Mercado Pago les agradecería que me pudieran habilitar el acceso a mercado pago, para recibir el dinero de mis ventas anteriores. Muchas gracias
Publicado 12 de AgostoHace unas horas me apareció una leyenda donde me aparece que me suspendieron para comprar en mercado libre
Publicado 11 de AgostoMe suspendieron la cuenta. No sé porque .
Publicado 11 de AgostoMercadolibre suspendio mi cuenta, y no puedo validar mi identidad
Publicado 11 de AgostoPuedo abrir mi cuenta pero a la hora de comprar me dice estoy suspendido porque detectaron un comportamiento irregular en mis operaciones, y ya he mandado correo con antelación y no recibo respuesta
Publicado 10 de Agosto