Suspención de cuenta
Publicado 23 de DiciembreMe suspendieron mi cuenta de mercado libre/pago injustamente y nose porque. me gustaria recuperar mi cuenta.
Publicado 23 de DiciembreMe suspendieron la cuenta cuando los que tuvieron poblema conmigo fueron los vendedores por ofrecer mal sus productos con publicidad engañosas y el que pago los platos rotos fui yo
Publicado 22 de DiciembreQuiero hacer una compra by estoy suspendido
Publicado 22 de DiciembreBuen día , mi reclamo es por qué me suspendieron mi cuenta sin razón alguna ,en mi cuenta de mercado libre -mercado pago me dicen que mi cuenta a sido suspenda por un comportamiento irregular , ya mandé varios correos y en ninguno me dan razón alguna ya les comenté que me urge arreglar el problema…
Publicado 21 de DiciembreHola me encuentro suspendida en mercado libre para comprar, m pueden explicar porque y será que me pueden levantar las suspensión. muchas gracias
Publicado 19 de DiciembreSuspension de cuenta por venta y retención de dinero en Mercado Pago
Publicado 17 de DiciembreHola, me suspendieron mi cuenta porque era menor de edad y yo no sabía que eso podía pasar porque no había nada que me aclare eso. Subí dos pares de zapatillas para vender, una ya se concretó y tiene que liquidarme el dinero y la otra se vendió pero no pude despacharlas porque me cancelaron la cuen…
Solucionado 17 de EneroMe suspendieron la cuenta en mercado libre sin razón alguna y no he podido recuperarla gracias
Publicado 17 de DiciembreHola buenas noches, me suspendieron mi cuenta de mercado libre y en automático la de Mercado Pago pero no me explican el porqué, solo indican que mal uso de etiquetas, pero cuáles etiquetas, no es un año que estoy inscrito en esta empresa y la verdad me gustaba mucho po…
Publicado 16 de DiciembreQuiero saber por qué suspendieron mi cuenta de mercado libre
Publicado 16 de Diciembre