Mercado Libre: Reembolso

Reembolso

Buenas debo reclamar que efectúe un depósito que nesecito recuperar en una cuenta asociada a mercado libre por la compra de un vehiculo que no cumple las espectativas, como así consta en el tiket expedido por la sucursal bancaria como acuse de dicho depósito, destacó además que de no recibir resp…

Publicado 16 de Diciembre

Reembolso

Tengo mas de 30 cargos de Mercado Pago y no puedo contactar a la empresa. El banco me pide que contacte a la empresa con los nunmeros de autorizcion

Publicado 14 de Diciembre

Reembolso

Buenas tardes !! el día de hoy 12 de diciembre de [números] hice una compra con mi tarjeta de debito pero me arrepentí y la cancele, en mi cuenta de mercado libre me reporta como si ya se me hubiera regresado el dinero pero en mi tarjeta no se ve reflejado, que puedo hacer ?

Solucionado 02 de Enero

Reembolso

Hice una compra por 4,[números] pesos mexicanos en mercado libre rechazaron mi pago pero aún no regresan el dinero a mi tarjeta de débito santander.

Publicado 12 de Diciembre

Reembolso

Hola ,accedi a la compra de un vehiculo Peugeot [números] por la suma total de $ 50.[números] ,a lo que se me solicita la entrega mediante transferencia de 20.[números] ,quedando a partir de eso a la entrega del vehículo y posteriormente abonar el saldo .luego de ese paso se …

Publicado 12 de Diciembre

Reembolso

Ambos hemos cancelado la compra, no obstante me dijeron que el vendedor debe reembolsarme y ellos dice que es mercado, ya que no recibieron pago

Publicado 24 de Noviembre

Reembolso

Hice una compra por la cual deposite [números]$.la cancele y me dijeron q me enviaban el rembolso a mi domicilio ya hace mas de 10 dias.no responden mis mails!

Solucionado 27 de Noviembre

Reembolso

Hola buen dia disculpe la molestia pero cancele una compra y no me rregresan el dinero ya llevo una semana me podrian ayudar porfavor

Publicado 20 de Noviembre

Reembolso

Compre 2 productos con mi tarjeta de debito, pague todo y me han rechazado mi pago pero todavia no tengo mi dinero de regreso

Publicado 07 de Noviembre

Reembolso

Compré un teléfono moto g5 por la cantidad de [números] el día 30 de octubre, se supone que tenemos el respaldo de mercado libre pero no es así, quiero que esos defraudadores me devuelvan mi dinero, tengo los correos electrónicos y un número telefónico en el que ya no me contestan

Publicado 04 de Noviembre