Mercado Libre: Recuperar mi contraseña

Recuperar mi contraseña

Hola buenas tardes, tengo algunos meses que no utilizo la pagina de mercado libre y tengo días tratando de entrar y me dice que mi contraseña ha vencido. me pide mandar foto de mi ine, pero me indica error vuelva a intentarlo mas tarde y continuo varias veces y me sale el mismo mensaje y al final …

Publicado 24 de Junio

Recuperar mi contraseña

Olvide mi contraseña y no me envian el codigo para restaurarla y entrar en mi cuenta

Publicado 30 de Enero

Recuperar mi contraseña

Olvide mi contraseña, hice los pasos para recuperarla e ingreso el codigo que me enviaron y dice codigo incorrecto. Quisiera saber como lo soluciono

Publicado 29 de Enero

Recuperar mi contraseña

No me acuerdo mi usuario y mi contraseña, cambié de máquina i quiero recuperarla para seguir comprando, pero me siguen mandando las ofertas a mi correo pero ningún enlace para recuperar mi contraseña e usuario

Publicado 09 de Enero

Recuperar mi contraseña

He olvidado mi contraseña y para recuperarla no me llega el código a mi celular. Lo he intentado cientos de veces. Muchas gracias

Solucionado 06 de Febrero

Recuperar mi contraseña

Reinicie mi telefono y se elimino mi cuenta y me pide el codigo pero al numero que me tiene que llegar el codigo no lo tengo mas

Publicado 06 de Diciembre

Recuperar mi contraseña

Necesito recuperar mi contraseña de mercado libre, y mi numero de celular ya no es el mismo por lo tanto no puedo recibir el código para reactivar mi cuenta.

Publicado 27 de Noviembre

Recuperar mi contraseña

Quiero recuperar mi contraseña pero mercadolibre sólo tiene la opción de recuperarla mediante mi número de teléfono el cual ya no tengo activo.

Solucionado 11 de Diciembre

Recuperar mi contraseña

Cambie de celular y cuando quiero entrar a mi cuenta de mercado libre me pide la contraseña y no me la acuerdo. Hago todo para recuperar la contraseña y me dice que ya Alcance el limite de posibilidades para recuperarla

Publicado 13 de Noviembre

Recuperar mi contraseña

Necesito comprar pero no recuerdo mi contraseña, y el numero que proporcione ya no lo tengo, necesito que me envien la clave al correo con el que lo di de alta pero no me lo mandan

Publicado 06 de Noviembre