No puedo acceder a mi cuenta
Publicado 15 de OctubreMercado libre no reconoce mi rostro, no puedo acceder a mi cuenta tengo aproximadamente un mes en intentar recuperar mi cuenta y no me dan una solución concreta
Publicado 15 de OctubreAl intentar ingresar a mi cuenta de mercado libre dice que mi clave venció porque pasó mucho tiempo desde la última vez que la usé, cosa que no es cierta pues hace unas dos semanas realicé una compra. cuanto intento recuperar mi clave o i gresar desde el correo, me envía un código de verificación,…
Publicado 14 de OctubreDisculpa perdí. Mi celular y no puedo recuperar mi cuenta de mercado libre y solo me aparece que tengo mi cuenta abierta en otro celular y no me deja recuperar
Publicado 14 de OctubreLlevo a más de dos semanas tratando de verificar y recuperar mi cuenta pero ustedes aun no me la validan. He realizado y necesito hacer compras
Publicado 14 de OctubreMe suspendieron mi cuenta, dicen que por faltas pero yo solo compro cilindros, papel en pocas cantidades para mí emprendimiento y algún detalle, nunca eh faltado a nada ni vendido nada y es algo injusto, me gustaría solucionar porq lo necesito para comprar material para lo q hago y salir adelante
Publicado 13 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta hago todos los pasos pero el identificador de rostro no reconoce mi rostro
Publicado 10 de OctubreNo puedo iniciar sesión en mi cuenta y no me sé mi clave quiero recuperar mi cuenta de mercado libre
Publicado 07 de OctubrePor mas que hago mi reconocimiento facial no puedo recuperar la contraseña de mercado libre. Necesito la cuenta y ya no se a quien recurir. Por favor necesito la cuenta para poder publicar mis productos. Es ilogico que una pagina que tiene tantos seguidores no tenga un medio en donde uno pueda recu…
Publicado 05 de OctubreLlevo días intentando recuperar mi cuenta. Mande mi solicitud dando mis datos y aun no tengo respuesta.
Publicado 29 de SetiembreNo puedo acceder a mi perfil ya que se me olvidó la clave. Cuando hago los pasos a seguir pide reconocimiento facial lo cual me arroja que no reconoce mi cara. No entiendo de dónde sacan que no soy yo ya que mi foto de perfil en mercado libre es una caricatura. Entonces qué hago para recuperar mi c…
Publicado 29 de Setiembre