Recuperar clave
No puedo recuperar clave en mercado libre
Solucionado 01 de MarzoNo puedo recuperar clave en mercado libre
Solucionado 01 de MarzoMe robaron el celular y no puedo recuperar la cuenta de ml. ¿ habrá alguna forma de poder hacerlo?
Publicado 24 de JunioPerdi la clave para ingresar y no me la envian por correo o por numero de celular. por favor enviarla a mi correo. gracias.
Publicado 06 de JunioBuenas tardes, realice cambio de numero y no recuerdo mi clave, quisiera recuperar la misma pero el codigo obviamente no lo podre ver y no esta la opcion de en caso de no poseer el numero se enviara al correo registrado
Publicado 05 de JunioBuenas noches, mi problema es que no recuerdo mi clave y el número de teléfono no está activo, por tanto no tengo como recuperarla; me podrían ayudar por favor. Gracias
Solucionado 23 de MayoPerdí mi cuenta de mercadolibre y ya no tengo acceso a el celular que parece allí. ayuda mi número es [números] gracias
Publicado 15 de MayoHola, me comunico con ustedes porque eh intentado entrar a mi cta de mercado libre y no recuerdo la contraseña, cuando solicito recuperar la clave las únicas opciones son mediante un numero de teléfono que ya no utilizo y no me da la posibilidad de hacerlo de otra manera. espero puedan ayudarme.…
Publicado 01 de MayoBuenos dias olvide mi clave y no me llega el codigo para recuperarla por ningun medio ni mensaje ni llamada ni via aplicacion hace ya dos dias de esto por favor necesito recuperar mi cuenta
Publicado 13 de AbrilNecesito necesito mi necesito mi clave y no tengo el mismo numero de celular
Publicado 02 de JunioHace 3 días que no puedo realizar compra x mercado libre, olvidé mi clave.puse recuperar clave y uso a q ellos me envian a mi celular y tampoco me perro de entrar.me dice q esta mal la clave
Solucionado 18 de Agosto