Mercado Libre: Recuperar clave

Recuperar clave

Hola! no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre, pongo mi contraseña pero no me da, la cuenta a la que me mandan el codigo ya no la tengo, tambien por motivos de contraseña olvidadas. Quisiera comunicarme con ellos para poder recuperar mi cuenta por favor!

Publicado 31 de Enero

Recuperar clave

Buenas noches señores (as) de mercado libre, quería pedirles una disculpa por mí mala memoria, pero es que lamentablemente olvide mí contraseña y piden un código a una línea y esa línea no está activa, necesito retirar y no he podido ya que me piden clave...gracias por la atención prestada, si pued…

Solucionado 11 de Febrero

Recuperar clave

Hola, necesito recuperar mi clave de acceso, intenté hacerlo a través de la app y no me deja, ya que hubieron varios intentos y envíos de códigos, los cuales no recibí. agradezco su pronta solución.

Solucionado 18 de Diciembre

Recuperar clave

Olvide mi contraseña y cambie mi numero de celular y no hay ninguna opcion mas para poder recuperar la contraseña.

Solucionado 10 de Diciembre

Recuperar clave

Hola,queria solicitar una nueva clave para mi cuenta de mercado libre en argentina ya que mi cuenta se cerro de la nada y no recuerdo la clave y el celular q me pide de recuperación ya no lo tengo activo

Publicado 15 de Noviembre

Recuperar clave

Cambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; queremos protegerte de los hackers. ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el …

Publicado 12 de Noviembre

Recuperar clave

A quien corresponda. necesito recuperar mi cuenta ya que eh olvidado mi clave de ingreso y la misma esta vinculada a un número de teléfono descontinuado.

Publicado 05 de Noviembre

Recuperar clave

Hola! estoy tratando de recuperar mi clave de la cuenta que tengo con ustedes y me es imposible ya que me manda un mensaje con un codigo, el cual ingreso y queda pensando tildado. Ya sea desde el cel o desde la compu.

Solucionado 16 de Noviembre

Recuperar clave

Se me olvido la clave y no puedo ingresar y no me llega la clave para recuperarla

Publicado 14 de Octubre

Recuperar clave

Cambie el número de telefono y no puedo acceder a mi clave porque no la se. ¿cómo acceder desde Authy o de una forma más rapida?

Publicado 05 de Octubre