Mercado Libre: Reconocimiento facial

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre, me robaron el celular y desvincule la cuenta al mismo y ahora me pide para ingresar el reconocimiento facial o por qr para poder ingresar al mismo

Publicado 29 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre

Mercado libre me pide reconocimiento facial para ingresar a mi cuenta y no verifica mi rostro por lo cual no puedo ingresar desde ya hace tres semanas por favor ayuda para poder entrar a mi cuenta

Publicado 27 de Agosto

Quitar reconocimiento facial

Hace unos meses perdi mi dispositivo donde tenia iniciada la sesión, desde entonces intento iniciar sesión en mi nuevo cel, pero me pide el reconocimiento facial, al hacerlo siempre me lo rechaza, desde entonces no puedo ingresar a mi cuenta ni para hacer mi pago de mercadopago. Me fue imposible co…

Publicado 26 de Agosto

Reconocimiento facial imposible

Me resulta imposible pasar el reconocimiento facial para entrar a mi cuenta, despues de haber cambiado el celular.

Publicado 25 de Agosto

Reconocimiento facial para mercado libre

Se rompio mi celular y tuve q activar otro que tenia pero no le funciona la camara frontal y me pide reconocimiento facial como puedo hacer para poder acceder a mi cuenta nuevamente.

Publicado 24 de Agosto

Problema con el reconocimiento facial

He formateado mi dispositivo y al querer ingresar a mi cuenta no me deja ya que el reconocimiento facial no me deja, ya intenté con whatsapp, sms, correo y llamadas y aún así no me deja, les agradezco si me pudieran ayudar, el correo de la cuenta es juliojoel[números]@gmail.com

Publicado 23 de Agosto

Deshabiliten el reconocimiento facial de mi cuenta

Nunca habilite el reconocimiento facial como método de validación, me obligaron a configurar la validación de dos pasos y puse sms a mi teléfono y ahora no me deja acceder a mi cuenta sin reconocimiento facial. Me niego a usarlo.

Solucionado 27 de Agosto

Desactivar reconocimiento facial

Intento acceder a mi cuenta desde el comp***dor y el celular y no me deja porque pide reconocimiento facial, siendo que yo nunca lo activé. Necesito que lo desactiven porque tengo que devolver un producto que me llego equivocado y me lo reembolsen.

Publicado 22 de Agosto

Reconocimiento facial

Hola, quisiera quitar el reconocimiento facial de mi cuenta de mercado libre ya que no puedo acceder desde ningún pc, solo desde mi móvil y aparte esto se activó sin yo tener conocimiento.

Publicado 21 de Agosto