Mercado Libre: Reclamo

Mercado libre

Hola necesito saber de un pedido si cuando me va a llegar porq a mi domicilio nunca llego la compra la hice el dia 5 de mayo y dicen q entre el 7 y 8 venian si vienen me pueden llmar por teléfono [números] [números]

Publicado 09 de Mayo

Reclamo

He hecho una compra el pasado 7 de mayo, y hay un reclamo en donde dice que ya se resolvió, cuando ni siquiera el producto ni el dinero de vuelta tengo.

Publicado 09 de Mayo

Mercado libre

Ise varías comprás en mercado libre el día domingo unas quedaron de entregarme el día once,y la mayoría el día 5 y 6 y sólo me entregaron dos me faltan varías,y ahora me envían un gimail que me las entregan el día 11 y yo pagué un envío full, necesito un número telefónico para comunicarme y me agan…

Solucionado 24 de Mayo

Mercado libre

Buenas tardes compre un reforma de filtro de gasoil con el purgador y incluia el filtro, al cual pague con debito, llego el producto, lo ponemos en el vehículo al cual se iba a usar y por sorpresa las arandelas son de fibra no de aluminio y por ende pierde gasoil x todos lados, hago el reclamo, m…

Publicado 07 de Mayo

Reclamo

Hola! el 23 de abril me compre unas botitas de cuero y todavìa no me llegan, pedido n° [números] , y en el estado del pedido dice orden recibida y pago recibido. Quiero saber que ha pasado y cuànto tiempo màs tendrè que esperar. Gracias!

Publicado 07 de Mayo

Mercado libre

Tengo que retirar un proucto que compre por mercado libre pero en la sucursal yo soy de quilmes y me mandan a capitak

Publicado 06 de Mayo

Reclamo

Hola no entiendo por qué me suspendiendo la cuenta en esta cuarentena la usó para jugar en red no solo que me suspendieron si no que también no me devuelven el dinero que hay en ella.nesecito mi dinero cuanto antes ya que no hay motivo se suspension

Publicado 05 de Mayo

Reclamo

Hola necesito que mercado libre me levante la suspensión de mi cuenta.porque no puedo pagar nada ni con tarjeta de débito ni tarjeta de credito por Mercado Pago

Solucionado 05 de Junio

Reclamo

Tuve un rechazo de la compra de un lavarropa que me salio $66.[números] y dice que hubu un error al procesar el pago , pero la plata me la descontaron igual de la tarjeta , quería saber si me la pueden devolver a la plata y cuanto demorara

Publicado 04 de Mayo

Reclamo

Hice una compra a mercado libre y la señora carolina silva me contesto ni un mensaje y yo rechace el producto y me lo dieron como entregado y yo quiero que me devuelvan el dinero el número de la compra es [números] y el pago $ 2.[números].99 mi nombre es lucia salomé acosta mi teléfono es [nú…

Publicado 04 de Mayo