Mercado Libre: Reclamo

Reclamo

Buenas tardes los que pasa es que al comprar productos de mi carrito me pide mis datos los cuales ya los tengo registrados y al momento de volverlos a llenar y poner el cp me dice que el correo no llega a esa ciudad que puede estar pasando si nunca me habia dado ese problema

Publicado 15 de Diciembre

Reclamo

Soy jubilada y me descuentan todos los meses da mca s a y no se que es y kiero dar de baja lo cual no se donde comunicarme para hacer el reclamo gracias

Publicado 14 de Diciembre

Reclamo

Compré dos artículos hace ya un mes y nada que me llega ni me dan una respuesta yo necesito que me devuelvan mi dinero

Publicado 11 de Diciembre

Mercado libre

Hola yo publique un producto en mercado libre la persona lo compro pago el envío y yo solo llevo el producto al correo argentino y ahora me reclama el señor que lo compro que llegó en mal estado y me lo quiere devolver pero ami no me sirve xq pierdo plata yo

Publicado 03 de Diciembre

Mercado libre

Hola, hace facilmente dos años que me suspendieron en mercado libre porque dicen que tengo pendiente el pago de una compra que no realice e investigando es una compra ficticia que se hizo con una tarjeta que no es la mía pero si usaron mi cuenta y mis datos. Ahora resulta que quieren que yo abone …

Publicado 26 de Noviembre

Reclamo

Hola hice una compra , y aún no llega , llevo casi todo el día esperando , y no me dan razón decía , entrega en 24 horas , y aún no ocurre !

Publicado 20 de Noviembre

Mercado libre

Como hago para que mercado libre me devuelva mi dinero por efecty

Publicado 19 de Noviembre

Reclamo

Buenos días. olvidé mi usuario y lo bloqueé.... realice los pasos para restablecerlo pero no lo consigo... Necesito ayuda. Gracias

Publicado 18 de Noviembre

Reclamo

Todavía no m entregan mi comprá ya ase 5 días avilés kiero saber k paso dafiti ya m mando k ustedes lo tienen

Publicado 18 de Noviembre

Mercado libre

Yo ya page mi deuda y todavia no me abilitan la firma

Publicado 14 de Noviembre