Mercado Libre: Reclamo

Mercado libre

Buenas, quiero saber porque hay una deuda en bcra de mercado libre si no le debo nada.. Donde me puedo comunicar para reclamar? y porque me mandan al bcra sin ningún aviso previo?

Publicado 31 de Enero

Reclamo

Hola quería reclamar que hice una compra,quiero fijarme el seguimiento y no me aparece,cuando logro entrar me salta que esta empresa no existe.

Publicado 27 de Enero

Mercado libre

Me pusieron en el bcra y yo no le debo nada a mercado libre

Solucionado 24 de Febrero

Reclamo

En el mes de octubre del año pasado realicé una compra de 2 sofa camas desplegable multifuncional y aún no he tenido respuesta ninguna.

Publicado 19 de Enero

Mercado libre

Hola!! buenas noches quiero que me ayuden quiero registrame a mercado libre. ya tengo un registro según yo intenté hace tres meces pero no pude entrar . Y ahora que me quiero registrame no puedo porque según ya hay un registro.

Publicado 14 de Enero

Mercado libre

Hola tengo un problema con mi cuenta de mercado libre quiero comprar y me salta que mi cuenta está susperdida por favor necesito que me lo solucione

Publicado 30 de Diciembre

Reclamo

Buenas tardes,realicé un pedido de un dron lo cual era con envió full lo cual no me a llegado y abrí un reclamo sin antes haber solucionado algo y ya no puedo volver a abrirlo y me urge mi envío

Publicado 22 de Diciembre

Reclamo

Realice una compra hace ya 2 mes aproximadamente y aun no recibo ni pedido, ni devolución de dinero ni respuesta alguna.

Publicado 16 de Diciembre

Reclamo

Realice el pago por la entrega de un vehículo en rapipago a una cuenta de mercadopago ([números] mercadolibre) y desde entonces ya no tuve respuesta por parte del vendedor

Publicado 16 de Diciembre