Mercado libre me quiere estafar?
Publicado 13 de AgostoHola entro al veraz y mí dice que tengo una deuda de $10.[números] de junio de este año cuando yo siempre pague todo.nose que deuda es esa busco una solución urgente
Publicado 13 de AgostoQuiero pagar una deuda de mercado libre vencida y pedir el libro de deuda.
Publicado 12 de AgostoSe me perdió mi celular y se quedó abierta mi cuenta de mercado libre ya me compré otro cel pero no me deja iniciar sesión en mi cuenta pongo mi correo y mi contraseña y me dice que ya tengo una sesión abierta en otro dispositivo
Publicado 12 de AgostoHice una compra, me dice que llega hoy ..son las 19:45hs y no ha llegado... Tampoco me emite guía de seguimiento ni código ..solo dice que llega hoy ...
Publicado 12 de AgostoNo puedo iniciar cecion en mis cuentas de mercado libre y Mercado Pago
Publicado 12 de AgostoRealize una compra el día 11 de agosto del presente año de un amplificador suono [números].4f el cual hasta la fecha no me ha llegado y mercado libre ya le hizo el reembolso al vendedor sin yo haber recibido el producto. el vendedor ya no me contesta y mercado libre cerró mi reclamo sin posibilid…
Publicado 12 de AgostoNo puedo abrir mi cuenta de mercado libre cambie de teléfono y me dice q tengo una sesión abierta en otro dispositivo
Publicado 02 de AgostoNo puedo desvincular mi perfil de mercado libre
Publicado 01 de AgostoMercado libre es un desastre de empresa la compra la hice el 7 de abril del [números] y nunca me devolvieron lo pagado de la notebook en falla con los intereses me deben [números] peso mercado pago también me jodió pagaba aysa siempre debía factura y por último mercado crédito te cobra extras en la…
Publicado 19 de JulioMuy buena plataforma de venta pero me han bloquado la cuenta
Publicado 12 de Julio