Mercado Libre: Reclamo

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambie de teléfono de la empresa y al querer ingresar a mis cuentas de mercado libre y mercado pago, me dice que tengo activa la cuenta en otro móvil, que desactive primero ese móvil para poder ingresar

Publicado 02 de Setiembre

Mi pago fue rechazado, sin embargo el dinero fue retirado de a cuenta

Pague por la compra de celular a la plataforma de mercado libre, ellos me enviaron un mensaje rechazando mi pago, sin embargo llamo al banco y me dicen que el pago fue realizado. Trate de comunicarme con mercadolibre y no puedo. Exijo se solucione este problema que pareceuna e*****.

Publicado 02 de Setiembre

Desvincular los dispositivos para poder acceder

Lo que pasa esque no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre me dice que hay otros dispositivos abiertos con mi cuenta que hay que desvincular los otro pero nome deja entrar ami que puedo hacer

Veraz

Estimados tengo un cliente sebastian walther bouquet cuit [números] que ustedes lo pusieron en la categoría cuatro del verás, la deuda fue cancelada y todavía sigue figurando en los registros solicitamos un número de gestión y que informen a la brevedad al bcra veraz, bajo apercibimiento de iniciar…

Publicado 01 de Setiembre

Mercado libre no acepta devoluciones

Pues resulta que compre una parrilla de gas marca garrell, pero me llego defectuosa, es decir el chispetero del quemador mas grande llego roto y obviamente no enciende. La compra la hice el 24 de agosto [números]. trate de hacer la devolución a mercado libre, y ya van dos veces que en forma automá…

Solucionado 06 de Setiembre

Solicitud libre de deuda

Buenas, he pagado mi deuda con la empresa mercado libre, por lo tanto he solicitado a dicha firma mi libre de deuda hasta la fecha no tuve respuesta favorables, y aun me informan en el bcra con situacion negativa. Por ello acudo a este reclamo.

Se serro la cuenta

Buenos días se serro mi cuenta de mercado libre y ya no puedo acceder me dice que tengo otro dispositivo abierto y ya no tengo otro

Pago

Por robo de celular ya no tengo mi cuenta de mercado libre y tenías cuentas pendientes de pagar ahora ya no se cómo pagar