Campaña de mercado libre
Solucionado 08 de NoviembreHola. Quiero dar de baja o pausar la campaña, superó el límite de visitas y no me rindió para nada.
Solucionado 08 de NoviembreQuiero dar de baja una campaña fraudulenta de mercado libre que nunca acepté y me siguen cobrando facturas cuantiosas.
Solucionado 08 de NoviembreQuiero entrar a mercado libre me manda a reconocimiento facial y al sacarme la foto no reconoce mi rostro y no puedo entre a mi cuenta además que me isieron un cargo a mi tarjeta de mercado pago y no puedo entrar a mi cuenta
Publicado 03 de NoviembreCompre un lavarropas de $[números].[números] en mercado libre con envío gratis, al día siguiente me llaman para coordinar la entrega, unos datos de envío estaban mal y el vendedor me dice q va a modificar la tarjeta de envío, y cancela la compra diciendo q fue un error, allí me comenta q había aume…
Publicado 03 de NoviembreHola nececito que me arreglen este problema de mercado libre xrk fui a sacar crédito y no puedo porque me sale una deuda ala cual nunka compre nada por mercado libre y ya van meces nececito si o si el libre deuda
Publicado 03 de NoviembrePerdí la contraseña y el email de mercado pago y automáticamente perdí la de mercado libre hice una compra en mercado libre antes de perder todo los datos y ahora no puedo ver si mi paquete está o no en camino
Publicado 03 de NoviembreRealice la compra de unos rines enkei usados 4 piezas con llantas, el vendedor hizo bien su parte y envío a tiempo y todo, iba bien hasta que llego el paquete a mi casa y solo venían 3 piezas lo cual yo le comente al trabajador de la paquetería que había uno faltante, en la pagina de fedex las dime…
Publicado 03 de NoviembreYa no tengo el teléfono que tenía en mercado libre para verificar que soy yo y en verificar de otra forma no reconoce que sea yo en de mi ine
Publicado 03 de NoviembreQue tal, recibí una devolución en pésimas condiciones, traje clásico de hombre, mal colgado en la percha, arrugado, olor a perfume y con pelos. desde el día lunes que estoy tratando de que me devuelvan el dinero, envíe capturas, tanto de mi cuenta como del producto. ayer me dijieron que lo iban a…
Publicado 03 de NoviembreHola solo quiero que me desbloquien mi cuenta de mercado libre cambie de cel pero ya no puedo abrir mi cuenta en el otro celular
Publicado 03 de Noviembre