Mercado Libre: Reclamo

No puedo leer los mensajes de notificaciones.s

Cuando ingreso a la página de mercado libre para ver los mensajes de mis norificaciones, la página queda en blanco, como suspendida, solo mostrando la foto del producto qie compré.

Publicado 28 de Noviembre

Imposibilidad de reconocimiento facial por la app del celular

No logro de ninguna manera, el reconocimiento del rostro por la app de mercado libre que descargué en mi celular. Reitero, que no hay forma de que reconozca mi rostro. Solicito me den alguna otra opción para validar mis datos, a la mayor brevedad.gracias 28/11/22

Publicado 28 de Noviembre

Venció mi clave mercado libre

Mi clave vencio en mercado libre y no he podido contactarme con ningun asesor, no puedo reingresar a mi cuenta, ya que cambie el telefono para mi segunda verificación

Código postal

Quiero hacer la compra en mercado libre pero me pide código postal y no me deja dice que algo salio mal que puedo hacer necesito una solución?

Débitos incorrectos

Tengo varias veces debitados importes no realizados por mi, con el cuil [números] a nombre de mercado libre.

Suspensión de cuenta !

Vendí un teléfono lo envié y me llega un reclamo del comprador que le llego algo diferente le consulto y me dice q llego el paquete abierto vacío. Mientras sucede esto otro comprador me compra otro teléfono. Le explico que estoy teniendo un problema con un envío que realice y que me daba insegurida…

Publicado 27 de Noviembre

Suspencion de cuenta mercado libre

Mercado libre suspendio mi cuenta, me indicaban que la suspendieron porque tenia dos cuentas activas. La situacion fue que uno de mis hijos genero una cuenta porque queria comprar una comp***dora y genero una cuenta con mi curp, yo lo desconocia, cabe mencionar que ambas cuantas quedaron suspendida…