Mercado Libre: Reclamo

Mercado libre ofrece prestamos y no deja pagar

Tengo cuenta mercado lider platinum hace 6 años en la plataforma con 2 mil ventas concretadas a la fecha, de las cuales, obviamente, ellos ganan el 30%. Hace un mes me ofrecieron un credito de $ 2.[números].[números] a devolver 2.[números].[números]. Intempestivamente me suspendieron la cuenta, no…

Deuda que no es mía

Recién entro a la pag del banco central y me apareció una deuda de mercado libre,y yo no eh comprado nada a través de la página de mercado libre

Publicado 20 de Junio

Reclamo por cupón de cumpleaños falso

Me llegó un cupón x mi cumpleaños y ya que fui a usarlo me dice que está agotado o q no es válido y todavía no es mi cumpleaños, no es justo

Publicado 20 de Junio

No me abre mercado libre

Apretó para entrar a mercado libre y al rato se cierra y me salta un cartel q me.dise mercado libre se detuvo

Se detuvo mercado libre

Hola es para hacer un reclamo, no puedo entrar a mercado libre, me sale una ventanita que dice se detuvo mercado libre, que devo hacer.

Publicado 20 de Junio

Mercado libre no protege a los vendedores de artículos usados

El pasado 29/05/23 vendí unos auriculares sennheiser usados gsp[números] en ml argentina en excelente estado. Una persona los compró, los despaché y luego empezaron los problemas. El comprador indicó que al recibirlos estaban todo bien, que los limpió con un líquido y empezó a usar. A los dos días …

Publicado 20 de Junio

No puedo ingresar a mercado libre

Hola buenos días quiero ingresar de nuevo a mercado libre pero lo q pase es q canbie de número y no me acuerdo la contraseña! quisiera saber si me pudieran ayudar gracias

App se detuvo

Al abrir la app me dice que mercado libre se detuvo que hago?

Autoritarios

No entiendo como merc libre esta entre las mejores empresas que solucionan los reclamos, es un farsa, porque solo prestan ayuda al comprador, al vendedor lo dejan siempre colgado perdiendo dinero y productos, ademas no puede ser que en ventas de bajo valor gane mas plata merc libre que el vendedor