Mercado Libre: Reclamo

Reclamo de una compra

Hice un pedido por medio de mercado libre y cuando hice el pago con tarjeta bancaria, desapareció toda evidencia. El producto era una bicicleta eléctrica

Publicado 21 de Junio

Envío de dinero por error

Buenas noches! envié por error $[números] a mercado libre. no he comprado nada. simplemente envié por error ese dinero. muchas gracias

Robo

Mi reclamo es que plataforma de mercado libre no me quiere aser una devolución de [números] en efectivo que me robo a base de unas de sus plataformas y solo quiero mi renbolso para no continuar legalmente con profeco

Robo

Ante mano buenas tardes le explico nesesito una solución para un renbolso de [números] pesos que me defraudo una plataforma de mercado libre nesesito mi renbolso y lo que me dicen siempre es que no se puede xque la plataforma opera dependiente mente y la verdad aora quieren que deposite más del do…

Rechazo de pago

Hize una compra de unas zapatillas, y en mercado libre me dice que la tarjeta rechazo el pago, pero me descontaron el dinero.

Publicado 21 de Junio

La aplicacion de mercado libre se detiene

Cuando intento abrir la aplicacion me dice que la aplicacion de mercado libre se detuvo. Ya lo desinstale t instale devuelta y nada, sigue de la misma manera, diciendo que se detuvo la app.

Publicado 21 de Junio

Mercado libre no permite comprar desde una pc

Hace años que compro por mercado libre desde mi pc, pero últimamente no puedo, a menos que descargue la app en un celu. ¿qué pasa si uno no tiene celu? ¿queda excluido?

Estafadores

Vendí un oxímetro por mercado libre y nunca fui reintegrada con el dinero, son unos e*****dores.

Solucionado 07 de Julio

Un desastre

Dejen las palabras bonitas y solución, un desastre la logística de mercado libre, esperer una semana o no se cuanto más una compra un desastre, evolución.

Solucionado 22 de Julio