M libre no reconocimiento rostro
Publicado 24 de OctubreMercado libre no reconoce mi rostro...no puedo usar la aplicación. por favor una solución ya!!!!!
Publicado 24 de OctubreMe aparece debin recurrente de mercado libre por [números] el 20 de octubre a las 4,23 h, siendo el cuit del cobrador [números]. Desconozco esa compra. Solicito solucion
Publicado 24 de OctubreCompre un monitor x mercado libre y entrega a domicilio. Me dijeron que vinieron 4 veces. Es mentira. Soy una persona postrada y vivo frente a la ventana. Necesito mi monitor para trabajar. Nunca vinieron. Tomaré las medidas necesarias.
Publicado 24 de OctubreCompre 2 cajas de alfajores que debían entregar en máximo 3 días, hasta el 23 de octubre. Los 3 días pase pendiente porque es un rango de espera ya de por si absurdo. Recién el 23 en la noche pasadas las 21:00 me sale un mdnsaje que el envío está demorado y como máximo puede llegar hasta el 26. Ya …
Solucionado 30 de OctubreHola buen día. Desde el domingo 22 mercado libre tiene problemas en emisión de etiquetas. Hay dos compras que hice y me patearon para más adelante la fecha de entrega. Como compradora reclame a mercado libre y no obtuve solución
Solucionado 09 de NoviembreHolaa, recién quise crear mi cuenta en mercado libre, lo primero que me aparece es seleccionar si soy persona física o jurídica, después de seleccionar sólo se queda ahí y no avanza más
Publicado 23 de OctubreBt, en mi resumen de crédito aparece un gasto de mercado libre vta present con fecha 16/10. Realice una venta el 6/10, tendrá algo que ver. En ningún momento use esa tarjeta en mi cuenta de ml. Tampoco compré nada y nada figura en lis compras de ml. Muchas gracias
Solucionado 23 de NoviembreMercado. Libre. Dice q no hay conexion a internet , pero estoy. Conectado. A una red. Wifi. estable y segura. mientras. No me deja. Ni poner. Mi correo , sin conexion marca
Publicado 23 de OctubreVendí un artículo, el cliente no lo recibió y mercado libre anunció que regresó el dinero al comprador y me regresarían el paquete. Ahora indican que el paquete no se pudo entregar (no hay evidencia de esto) y se niegan a cubrirme el costo del mismo (36,[números]mxn)
Solucionado 26 de OctubreHice una venta de un producto pero resulta que el comprador era un e*****dor al recibirlo salio diciendo que recibio el producto equivocado y le toma una foto a otro producto que el tenia por alla y fue tan descarado que le toma la foto y al fondo se ve el paquete que yo envie aun sin abrir (como v…
Solucionado 30 de Octubre