Mercado Libre: Que me devuelvan el dinero

Que me devuelvan el dinero

El vendedor me dijo que haga una transferencia de $15.[números] pesos a si cuenta bancaria y que los $[números] restantes lo hacia con la tarjeta. Bueno hasta ahi salio todo bien luego me manda el celular. La verdad que lo lleve al técnico porque no tiraba señal y tenia rota camara trasera como si …

Publicado 14 de Enero

Que me devuelvan el dinero

Me estafo la misma persona que a abba en mercadolibre. Su reputación es intacta y se quedó con mi dinero y no realizó la devolución. He iniciado reclamo y me dicen que espere hasta el 17 y mientras tanto este hombre sigue estafando en panama

Publicado 11 de Enero

Que me devuelvan el dinero

Hace dos meses compré un espejo que vino en malas condiciones y lo devolví con la promesa de ml de que me iban a devolver el dinero a mi tarjeta visa, ya van dos cierres de tarjeta y el dinero no aparece. Me quedé sin producto y sin dinero.

Publicado 09 de Enero

Que me devuelvan el dinero

Compre una promocion de tres productos por [números] ,me cancelaron la compra y solo me devolvieron [números] !!!!

Solucionado 12 de Enero

Que me devuelvan el dinero

Yo pague el 10 de diciembre por un producto q nunca recibi. Mercado libre canceló la compra pero nunca me devolvieron el dinero. Como tengo que proceder?

Solucionado 19 de Enero

Que me devuelvan el dinero

El 8 de diciembre realice una compra de repuestos para mi moto y no me llega. No me pueden devolver el dinero u mercado libre no me da la opción para explicar el motivo. Necesito los repuestos sino la moto se me va a fundir

Solucionado 04 de Enero

Que me devuelvan el dinero

Buenas resulta que hoy lleve al correo el paquete que me vino por defectuosi. Necesito saber cuando me estarían devolviendo el dinero gracias

Publicado 26 de Diciembre

Que me devuelvan el dinero

Hice la compra de un vestido y todo bien. Cuando me lo voy a poner resulta que tenía manchas negras. Hice el reclamo para que me devuelvan el dinero y no hubo respuesta.

Publicado 25 de Diciembre

Qué me devuelvan el dinero

Buen día, me estafaron en [números] pesos en el día de ayer , cuando hice una compra, me avisan que estaba mal y que tenía que hacerla pagando con un código qr, al estar en mercado libre me sentí seguro y pagué y ahora no tengo como seguirlo y el vendedor no me respondió más. Por favor necesito que…

Publicado 24 de Diciembre

Que me devuelvan el dinero

Realice el pago de una compra, el vendedor cancelo la compra pero a mi no me devolvieron el dinero

Publicado 23 de Diciembre