Mercado Libre: Problema

Problema con mercado pago

Mi problema es qe liqide mi tarjeta de crédito de mercado pago y aparte liqide 5 días antes mi crédito en mercado libre y me suspendieron mi crédito aún habiendo liquidado todo y lo peor sq no contestan los email qe uno les manda

Publicado 05 de Diciembre

No pueda continuar en mercado pago

Me sale este mensaje en mercado pago ( "detectamos que no cumples con alguno de nuestros términos y condiciones de uso.") ocupo informacion sobre el problema y como lo puedo solucionar

Publicado 05 de Diciembre

No puedo accesa merlibre

El problema es que no puedo accesar a la aplicación de mercado libre, tengo que verificar una compra, me celular se estrelló la pantalla y nonouedo e trae a la aplicación ya que me pide reconocimiento facial, no puedo accesar porque esta dañada la cámara frontal

Publicado 04 de Diciembre

Perdi mi antiguo numero de telefono vinculado a mi cuenta de mercadlibre

Hace mas de un año cambie mi numero de telefono vinculado a mi cuenta, y justo hace 8 dias hice una compra y justo tambien hace unos dias se me rompio el telefono donde mi sesion estaba inciada, perdiendo el acceso total a mi cuenta. Trate de recupera mi cuenta por verificacion facial y dni pero el…

Publicado 04 de Diciembre

Compra no realizada

En mi tarjeta visa santander figuran 3 cuotas de $ [números].93 31/10/23 merpago*pilisar compra que no realice y que tendría que pagar el 11 /12/23 .confío mucho en ustedes porque ya me resolvieron otros problemas

Solucionado 07 de Diciembre

Paquete no entregado

Compre un dron en mercado libre además de otras cosas, me dijeron que mandarían todos mis pedidos en un solo envío, la paquetería llego el día 27 de noviembre, llegaron dos paquetes una bolsa y una caja, cuando las abrí faltaba el dron y tanto el vendedor como mercado libre dicen que ya se entrego …

Publicado 02 de Diciembre

Problema con el reconocimiento facial

Hola cambie mi celular y ya no puedo entrar a mi cuenta de mercado libre porque me pide reconocimiento facial y no me toma la foto dice q tengo un problema de iluminación siendo q ya me e cansado de buscar re buena luz y nada

Solucionado 06 de Diciembre

No puedo guardar mi domicilio

Quiero pedirme un producto pero me pide mi direccion pongo mi direccion y le doy guardar y no guarda me dice q no hay conexion y q lo intente mas tarde el problema es q si tengo internet y ya no se q hacer

Problemas con la compra

Lo que pasa que quiero hacer una compra en mercado libre y me pide nuevamente todos mis datos. Y los vuelvo a poner pero no me deja poner mi código postal. Me dice que es incorrecto.

Publicado 01 de Diciembre

Primero recuperaré mi propio dinero

Mi cuenta de mercadopago ha estado suspendida por mucho tiempo. No me ayudaron a solucionar el problema. Me siguieron engañando. Nunca me devolvieron el dinero de mi cuenta y se negaron a dejarme retirar dinero. Espero que puedan ayudarme. Y déjame recibirlo lo antes posible. Mi propio dinero.