Mercado Libre: Pedido

Mi pedido no ah llegado

[números] este es el número de orden de un pedido que se hizo el 20 de mayo de este mes, mi reclamo es para saber cuando llegará ya tiene más de 10 dias.

Publicado 01 de Junio

Quiero mi dinero o mi pedido pero ya

Ya tiene 2 días retrasado mi paquete y era urgente por algo lo encargué y pague rápido yo lo que quiero es que me llegue ya . ya espere mucho y me urge y si no puede llegar quiero mi dinero pero ya para poder comprar en otro lado no es justo que tengan retenido mi dinero ahi

Publicado 31 de Mayo

Pedido no realizado

Quiero hacer un pedido en mercado libre y no me deja hacerlo ya que al solicitar mis datos de domicilio no me deja poner el cpp,contacte a soporte y me dijeron que en una hr ya podía realizar mi pedido. Han pasado 3 días y hasta ahora no han podido darme solución

Publicado 31 de Mayo

Producto decía que llegaba hoy pero no ha llegado

Hola compre un pc el 29 de mayo el cual decía que se me entregaba el 30 de mayo. Hoy 30 de mayo siendo las 17:00 el producto aun no llega y en la app solo sale que el producto está en camino, que el vendedor despacho el producto a las 18:45 del 29 y que llega hoy, pero nada más, no hay una guía de …

Publicado 30 de Mayo

No me llego mi producto y es mucho tiempo de lo ofrecido

Ya más de un mes y semana que el producto no me ha llegado el pedido realice el día 22 de abril su tiempo que figuraba del vendedor era entre 7 u 8 de mayo. ahora yo reclame a mercado libre y me dijeron que me iban ayudar peri resulta que me suspendieron la cuenta y por ende la compra se cancelo …

Publicado 30 de Mayo

No puedo ingresar a mi cuenta

Me marca que mi clave venció, y el número de teléfono registrado lo perdí, nunca me llega el código al correo y no puedo ingresar, mi pedido se supone que llegaba ayer u no ha llegado

Publicado 29 de Mayo

No puedo entrar a la aplicacion

Quise entrar a mi cuenta y me indica que no se puede, tengo un pedido pendiente y un rembolso y no se si ya se realizo que puedo hacer con quien me puedo comunicar

Publicado 29 de Mayo

Problemas con la entrega

Hola, en la app me aparece "no pudimos entregar el pedido por segunda vez" y lo que pasa es que nunca vinieron no tocaron la puerta ni me llamaron, y estuve atento a la calle y la aplicación pero nunca vinieron. soy el pedido [números]

Publicado 25 de Mayo