Mercado Libre: Pedido

No puedo encargar, mi código postal no es valido

No puedo hacer un pedido en mercado libre porque me pide el domicilio otra vez y no en deja poner el código postal, me dice k hay un error k intente después y llevo casi todo el día así!!!

Publicado 05 de Agosto

La página está temporalmente cerrada y no puedo ver el estatus de mi pedido

Realice un pedido por mercado libre mexico; (searshop.vip), es la página en la que compre y se usó chilefafafa como tercero para dar válido mi pago. Se me indico que mi pago y pedido habían sido confirmados, pague para que el envío me llegará de 5 a 7 días y así no fue, investigando en la página ac…

Publicado 04 de Agosto

Estafa

Realizaron compras desde mi celula, me asaltaron y despojaron de mis pertenencias, al siguiente día me percató que me llegaron correos de mercado libre sobre que mi compra había sido entregada, pero yo no realice ningún pedido, no sabía incluso que ya me habían otorgado un crédito, tiene bastante t…

Publicado 04 de Agosto

No me quieren rembolsar mi dinero

Pasa que recibí mi paquete el día 1ero de agosto. Esperaba un teléfono motorolag53, pero al momento de abrirla caja noté que mi paquete no era lo que había pedido. Metí reclamo y lo único que hicieron fue suspender mi cuenta y cerrar el reclamo diciendo que no era posible cubrirme con la compra pro…

Publicado 03 de Agosto

No se entrego el pedido de merc libre

No recibí el pedido q me tenia que llegar hasta ayer 1 de agosto de hecho me dijeron q no encontraban el domicilio siendo q jamas llamaron para avisarme q venia .corregí el domicilio y nada de respuesta. Quisiera saber si van hacer el envío

Publicado 03 de Agosto

Mi pedido se retraso 3 veces ya

Mi pedido es un teléfono y van 3 veces q me dice q llegará en una fecha predeterminada y no me llega me cambian la fecha solamente

Publicado 02 de Agosto

Compra de un armario

Hice un pedido hoy, lo pague pero no me enviaron notificación a mi correo de la compra ó es que me e*****ron

Publicado 02 de Agosto

Desconfianza

Quiero cancelar 2 pedidos que hice. ya que he visto muchas malas opiniones y mejor prefiero cancelar el pedido. gracias

Publicado 01 de Agosto

No llega el pedido

Tengo un pedido que debía llegar hoy con webpack. Nunca me dieron el codigo de seguimiento y ya de noche no va a llegar. La app sigue diciendo que llega hoy y el vendedor dice que no tiene nada que ver porque depende de ustedes.

Solucionado 02 de Agosto

Mi pedido no a llegada

Buenas tardes el dia 2 de julio ise un pedido el cual me llego a mi coreo que se iso el pedido y el pago correctamente en cual tambien detallaba que me iba a llegar en un maximo de 20 dias apartir de la compra..le e mandado correos a la empresa pero no optengo respuesta alguna .

Publicado 01 de Agosto