Mercado Libre: Pedido

Mi pedido no ha llegado

Solicito rembolso del dinero ya que no he recivido mi producto y ya a pasado demasiado tiempo. por favor espero solucion

Publicado 20 de Noviembre

El proveedor puso mi dirección de manera errónea

Realice una compra por mercado libre al proveedor "abc techos" y especifiqué que lo enviaran a chilecito, la rioja código postal [números]. Cuando me pasan foto del remito para que yo pudiese realizar el seguimiento de mi compra me doy cuenta que el proveedor envío mi pedido a miramar (bue[números]…

Publicado 20 de Noviembre

No se recibió el envio

Un pedido a domicilio lo queríamos a mi casa y nos envió otra direccion, el domicilio correcto es gutiérrez 84, ameca. Jal. Cod. [números]

Publicado 18 de Noviembre

Mi pedido de mercado libre sigue demorado

El 25 de octubre pedí un protector solar la roche-posay, la fecha inicial de entrega fue el 29 de octubre, sin embargo, no me llegó mi pedido, luego la aplicación pospuso la fecha de entrega a entre el 3 y 7 de noviembre y de nuevo no me llegó el pedido, hasta hoy la aplicación me dice "tu entrega …

Publicado 15 de Noviembre

No me entregan mi compra

El día 8 de agosto hice una compra con esta empressa , realice el pago y aun no he recibido mi pedido

Compra por internet

No llego el pedido pero si cobraron ese banco debería hacerse responsable y devolver la feria

Publicado 15 de Noviembre

No he recibido mi pedido

Hice una compra en el mes de septiembre se anuncian como mercado libre.com y nunca llegó ni tampoco la devolución de mi dinero

Publicado 14 de Noviembre

No puedo acceder a la aolicacion

Al. Intentar abrir la aplicación aparece un mensaje de "parece que no tienes internet" y no puedo acceder. Quiero ver en como va un pedido que hice recientemente y es imposible. Ya reinicié el celular, también desinstale la aplicación y la volví a instalar y no lo puedo resolver

Publicado 13 de Noviembre