Paquete
Publicado 06 de MarzoLlego un paquete vacío necesito una solución rápida por favor. llevo mucho esperando y no tengo tiempo para esto. de antemano gracias
Publicado 06 de MarzoEl producto en seguimiento de envío decia a las 12:10 que estaba en el ultimo tramo de recorrido, son las 6:10 y aún no he recibido nada
Publicado 21 de FebreroCompre un producto en mercadolibre y no puedo hacer el seguimiento de un paquete por Correo Argentino por qué tiene 11 número y debe tener 18 dígitos con números y letras como otras veces y ahora no se si debo iniciar un reclamo me estafaron o que pasa revise en andr…
Publicado 24 de JulioPuse mal la direccion para que llega el paquete
Publicado 17 de Abril[números]tl70ii8c[números] este es mi número de seguimiento , yo hice una compra en mercado libre el día 11 de abril , supuestamente el vendedor lo despachó el 13 y el 15 estaba en viaje según el seguimiento de mercado libre , según el seguimiento del correo jamás se movió de preimposicion, mi dud…
Solucionado 21 de AbrilEl dia 21 de diciembre, pedi un ukulele, segun la pagina llegaba entre el 26 y 27 de diciembre. Es la hora en que no ha llegado mi compra, cambiaron la fecha de entrega al 2 de enero, y nada que llega
Publicado 27 de DiciembreMe dice en preimposicion el paquete y ya está enviado desde el 6 de abril del [números] , necesito mi paquete urgente.
Publicado 12 de AbrilSolo quiero el producto y que llegue. Pero salta destinatario no encontrado. Pues solucionenlo por favor.
Publicado 28 de Marzo