No llego mi paquete
Publicado 15 de DiciembreHola, mi pedido num [números] todavia no me llego a mi domicilio y estaria necesitando que llegue pronto, no quiero el reembolso, quiero mi pedido.
Publicado 15 de DiciembreEl día 3 de diciembre realicé una compra que debía llegarme el día 8 de diciembre, cercana a la fecha me envían una notificación de que mi paquete tuvo una demora y que llegará el día 12 de diciembre. Después, el día 9 de diciembre hice otra compra de 3 productos diferentes con envío full que debía…
Publicado 15 de DiciembreEl día 25 de noviembre vendí un producto por mercadolibre; ese mismo día lo despaché al correo a media tarde. Por la noche me llega un aviso que mercadolibre canceló mi venta, devolvió el dinero y supuestamente el producto estaría retornando a mi domicilio. Al día siguiente hice el reclamo, me dije…
Publicado 15 de DiciembreHice la compra por la mañana en la opción para que llegara el mismo día, me marco un horario estimado de llegada entre las 16:00 hrs y las 21:00 hrs, nunca llegó, al siguiente tampoco me llegó y en el seguimiento aún marca que está en camino
Solucionado 14 de EneroRealice una compra hace 2 semanas en mercadolibre y solamente me figura preparando envío no sé dónde está mi paquete sí fue enviado o no
Publicado 14 de DiciembreHace 2 semanas compre algo y todavía no se en estado de mi pedido solo sale en la app *en preparación *
Publicado 14 de DiciembreRealice una compra en mercado libre hace casi 2 semanas y sigue figurando *preparando envio* y no tengo el número de guía tampoco. quiero saber el estado de mi pedido.
Publicado 14 de DiciembreRealiza una compra en mercado libre y todavía no me envían el producto me sale como preparando envío no tengo el número del correo para seguir mi paquete
Solucionado 19 de DiciembrePuse que mi paquete llegará a punto de retiro específico y cuando me llegó la notificación de que ya llegó y tengo que retirarlo en punto de retiro, me dicen las personas que trabajan allí que no a llegado nada y no me deja hacer reclamo ni nada ni contactarme con el vendedor, nada de nada.
Publicado 14 de DiciembreHe comprado el 26 de noviembre, un producto en el cuál siendo envío full, no llega a destino.no tengo forma de saber donde está el paquete; habiéndome contactado con mercado libre vía whatsapp, no dándome ninguna solución al respecto ; diciéndome que al haber cerrado yo el reclamo (en el cuál me…
Solucionado 30 de Diciembre