Mercado Libre: Paquete

No llego mi paquete

Hola, mi pedido num [números] todavia no me llego a mi domicilio y estaria necesitando que llegue pronto, no quiero el reembolso, quiero mi pedido.

Publicado 15 de Diciembre

Envío demorado de dos paquetes diferentes

El día 3 de diciembre realicé una compra que debía llegarme el día 8 de diciembre, cercana a la fecha me envían una notificación de que mi paquete tuvo una demora y que llegará el día 12 de diciembre. Después, el día 9 de diciembre hice otra compra de 3 productos diferentes con envío full que debía…

Publicado 15 de Diciembre

Mercadolibre canceló mi venta y perdió mi paquete

El día 25 de noviembre vendí un producto por mercadolibre; ese mismo día lo despaché al correo a media tarde. Por la noche me llega un aviso que mercadolibre canceló mi venta, devolvió el dinero y supuestamente el producto estaría retornando a mi domicilio. Al día siguiente hice el reclamo, me dije…

Demora de paquete

Hice la compra por la mañana en la opción para que llegara el mismo día, me marco un horario estimado de llegada entre las 16:00 hrs y las 21:00 hrs, nunca llegó, al siguiente tampoco me llegó y en el seguimiento aún marca que está en camino

Solucionado 14 de Enero

No se en donde esta mi paquete

Realice una compra hace 2 semanas en mercadolibre y solamente me figura preparando envío no sé dónde está mi paquete sí fue enviado o no

No se en donde esta mi paquete

Hace 2 semanas compre algo y todavía no se en estado de mi pedido solo sale en la app *en preparación *

No se en donde esta mi paquete

Realice una compra en mercado libre hace casi 2 semanas y sigue figurando *preparando envio* y no tengo el número de guía tampoco. quiero saber el estado de mi pedido.

No se en donde esta mi paquete

Realiza una compra en mercado libre y todavía no me envían el producto me sale como preparando envío no tengo el número del correo para seguir mi paquete

Solucionado 19 de Diciembre

Mi paquete no a llegado en punto de retiro pero dice que ya llegó

Puse que mi paquete llegará a punto de retiro específico y cuando me llegó la notificación de que ya llegó y tengo que retirarlo en punto de retiro, me dicen las personas que trabajan allí que no a llegado nada y no me deja hacer reclamo ni nada ni contactarme con el vendedor, nada de nada.

Publicado 14 de Diciembre

Reclamo de un envió full

He comprado el 26 de noviembre, un producto en el cuál siendo envío full, no llega a destino.no tengo forma de saber donde está el paquete; habiéndome contactado con mercado libre vía whatsapp, no dándome ninguna solución al respecto ; diciéndome que al haber cerrado yo el reclamo (en el cuál me…

Solucionado 30 de Diciembre