Mercado Libre: No recibí mi pedido

No puedo marcar como recibida una compra entregada

Hola, hice una compra por mercado libre, recibí el pedido en tiempo y forma pero a pesar de que el vendedor marco el producto como entregado, a mi no me aparece la opción de marcarlo como recibido. Probé desde la app y desde un ordenador, qué puedo hacer para solucionarlo? ya que el vendedor necesi…

Publicado 05 de Diciembre

Notificar que el envío llego

Hola! hice una compra hace una semana y ya recibí el pedido pero en mercado libre aparece que todavía no se entregó. Quería notificarlo para que el vendedor pueda recibir el dinero y saber que llegó.

Publicado 18 de Octubre

No recibí mi pedido

No recibí mi paquete. Estuve todo el día en la dirección de entrega y nadie contesta mi reclamo. el vendedor es de capitasl, yo vivo en quilmes y supuestamente mi paquete está en la matanza. No entiendo el motivo+

Publicado 10 de Marzo

No recibí mi pedido

Todavia no recibi mi paquete y con el número de seguimiento de correo argentino dice hace más de 5 días que dice "preimposicion". Quiero recibir mi pedido.

Publicado 25 de Febrero

No recibi mi pedido

Compre zapatos teruel por $3.[números] y no los recibi , reclame en el mail que me mando la empresa y no exuste más

Publicado 27 de Enero

No recibí mi pedido

No recibí mi pedido de mercado libre. Codigo de envio n°: ur[números]... les facilito mi número de celular para mejor comunicación. cel: [números]

Publicado 23 de Octubre

No recibí mi pedido

Me estafaron,nunca recibí mi pedido.ande un mail al [email protected] que te dice q te contactes por ahí,y ellos hacen el pedido.. Lo aboné el lunes y dijeron q iba a despacharlo en las 24o 48 he y aún sigo esperando..

Publicado 08 de Mayo

No recibí mi pedido

Compré pir este medio un vestido de frossen , llegaba hoy según el seguimiento del recorrido. vengo a buscarlo a la direccion que me dieron y noveciste ese punto de entrega

Solucionado 02 de Febrero

No recibí mí pedido

Yo el dia 13/11/19 pedí una cosa por mercado libre que el día 15/11 me iba a llegar. Llego pero con un nombre distinto, no se porque, entonces la persona que por ecibia dijo desconocerlo. Llame a Ocasa para que lo vuelvan a mandar y me dijeron que en 72hs lo iban a volver a man…

Publicado 19 de Noviembre