Mercado Libre: No puedo ingresar a la cuenta

No puedo ingresar a la cuenta

No puedo recibir el código de seguridad ya que no tengo más ese número y no puedo entrar a mi cuenta

Solucionado 05 de Agosto

No puedo ingresar a la cuenta

Olvide contraseña de ingreso, al darle que envíe código de verificación no llega nada al correo. Llevo dos dias

Publicado 13 de Abril

No puedo ingresar a la cuenta

Buenas tardes. Cambié de numero de celular y no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago ni mercadolibre. Hace dos meses que vengo intentando con la validación y me siguen enviando "rechazamos tu pedido de acceso de cuenta, revisa tus datos". Por favor ayudenme ya que la necesito para trabajar.

Publicado 30 de Marzo

No puedo ingresar a la cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta la bloquearon por seguridad desde las 9 y nada aun qiue me llaman para poder ingresar

Publicado 07 de Enero

No puedo ingresar a la cuenta

Llevo 10 días sin poder ingresar a mi cuenta empresa de ml, porque me pide validar un codigo que envian a mi correo [email protected], ese mail con el codigo nunca llega por ende no puedo ingresar a la cuenta. No obtengo respuesta ni solución al tema.

Publicado 16 de Noviembre

No puedo ingresar a la cuenta

Buenas tardes, es que ya no puedo ingresar a mi cuenta debido a que cada que voy a entrar me pide verificación y el problema es que el numero que tenia guardado en la cuenta ya no está a mi disposición, y por lo tanto no puedo ingresar, y tampoco me deja hacer la verificación por medio del correo.

Publicado 23 de Octubre

No puedo ingresar a la cuenta

Necesito ingresar a la cuenta pero me dice que la contraseña no se usa hace tempo, ingresamos hace 2 dias! cuando manda el código por sms luego manda otro por mail pero ese mail no existe hace 8 años, por lo que no tengo forma de acceder.

Publicado 21 de Setiembre

No puedo ingresar a la cuenta

Buenas noches. Estamos tratando de ingresar a la cuenta pero dice que la contra seña no se usa desde hace tiempo, no nos permite ingresar. Nos da la opción de mandar código a través del teléfono, pero luego que recibimos el del teléfono dice que manda un mail a la cuenta asociada, pero esa cuenta y…

Solucionado 07 de Octubre

No puedo ingresar a la cuenta

Me robaron mi celular, cambíe de número, ahora tengo un celular que no tiene cámara es un celular viejo, las opciones que me da para validar mi identidad, me enviaron un código al correo pero al ingresarlo nuevamente me mando para validar mi identidad, tenía que cargar una foto de mi cédula, cargo …

Publicado 30 de Octubre

No puedo ingresar a la cuenta

Tengo problemas para validar la identidad de mi cuenta ya no tengo disponible el numero registrado en la cuenta

Publicado 13 de Junio