Mercado Libre: No puedo ingresar a la cuenta

No me permite entrar a mi cuentaaa

Hace mas de 1 mes que no puedo ingresar a mi cuenta de ml ni mp, no puedo utilizar mi dinero en cuenta ni comprar ni vender, me dicen que es un error pero nadie me da una solución!!! estoy perdiendo dinero!!!

Publicado 16 de Agosto

No puedo borrar mi cuenta en el dispositivo anterior

Mi dispositivo fue robado, por lo tanto he intentado agregarlo en el nuevo que ahora tengo pero me es imposible porque dice que debo desvincular con el anterior, por tal cosa no puedo ingresar a la cuenta y necesito hacer los pagos de cada mes.

Publicado 15 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta

Cambie de numero celular y me recetearon mi equipo y no puedo acceder a mi cuenta poque dice que ya tengo mi sesion iniciada en oto equipo

Publicado 13 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta de mercadolibre

Tengo problemas para ingresar a mi cuenta y siempre me muestra un aviso que dice lo sentimos no puedes continuar... Detectamos que no cumples con algunos de nuestros términos y condiciones de uso... No cuento con notificaciones en mi correo informando algun problema o el porque mi cuenta no me deja…

Publicado 13 de Agosto

Cerrar sección

Buena tarde. no puedo ingresar a mi cuenta, pues ya no me da opción en mi celular por qué lo cambie u en el anterior quite la aplicación. Me dice tengo que cerrar sección y no encuentro como. Se acerca mi fecha de pago y no se cómo pagar. agradezco su atención.

Publicado 12 de Agosto

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre

Se me perdió mi celular y se quedó abierta mi cuenta de mercado libre ya me compré otro cel pero no me deja iniciar sesión en mi cuenta pongo mi correo y mi contraseña y me dice que ya tengo una sesión abierta en otro dispositivo

Publicado 12 de Agosto

No puedo ingresar a la cuenta

No puedo ingresar a mí cuenta de usuario: rulu[números]. Quiero resolver mí situación. Voy a tener que acudir al servicio del consumidor. Gracias

Publicado 20 de Setiembre