Mercado Libre: No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a la página

Entro a la aplicación y me aparece que no tengo internet cuando en realidad si ay no entiendo?

Publicado 17 de Julio

No me deja entrar el reconocimiento facial

Reinicie mi teléfono e instale mercado libre y mercado pago escribí mi cuenta y la clave pero me dice que necesita reconocimiento facial y me lee pero dice ke no me reconoce como le puedo aser para ingresar a mi cuenta

Publicado 15 de Julio

No puedo entrar a mis compras y a mi carrito

En mi cuenta de mercado libre no puedo acceder a mis compras ni tampoco a mi carrito, parece que está cargando y al final solo no aparece nada. Espero me puedan ayudar, gracias.

Publicado 15 de Julio

Dificultad para ingresar a mi cuenta

Estoy tratando de ingresar a mi cuenta , me dice que mi contraseña se vencio, hago los pasos que me indica y aun asi no me deja ingresar

Solucionado 18 de Julio

No puedo ingresar a las cuentas con el reconocimiento facial

No puedo iniciar sesión en ninguna de las cuentas porque no me reconoce los datos biometricos aunque vuelva a escanear el dni. me salta un cartel que dice listo, que me van a enviar un mail cuando ya pueda entrar a la cuenta, ya pasaron más de 24 hs y no me llega nada

Publicado 13 de Julio

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo recuperar mi cuenta de mercado pago, perdi mi telefono y mi cuenta de correo se bloqueo como la puedo recuperar , mi numero telefonico ya noes el mismoo con el que active mi cuenta de mercado libre

Publicado 12 de Julio

Reconocimiento facial en mlibre méxico es un desastre

Desde hace 2 meses no puedo ingresar a mi cuenta de mlibre mx. Me piden el reconocimiento facial, pero nunca hice ese trámite. Si a pesar de eso intento el reconocimiento nunca funciona x problemas de iluminación, acercamiento, en fin es un desastre. Así que ahora busco los mismos productos en amaz…

No entro a la cuenta

Desde hace rato no puedo entrar a mercado libre porque pide reconocimiento facial y mi celular no tiene camara delantera tengo que pagar una cuota mensual y no puedo entrar alguna ayuda porfavor

Detector facial no funciona

La aplicación no me permite ingresar a mi cuenta, me pide el reconocimiento facial, lo he intentado infinidad de veces pero al final marca error. Necesito recuperar mi cuenta

Publicado 11 de Julio